Людмила Максакова и Татьяна Васильева показали всем, как нужно выглядеть в бикини в 70 лет

Знаменитые российские артистки Людмила Максакова и Татьяна Васильева продемонстрировали пользователям Instagram, в какой форме они находятся в 70+ лет. Звезды практически одновременно выложили фото в купальниках.

Кто кого: Васильева vs Максакова

Известный актер Станислав Садальский решил по-доброму подшутить над женщинами. Как артист, Стас является очень чувствительным и впечатлительным человеком, а как любой мужчина — неравнодушен к дамам с минимумом одежды.

Садальский рассыпался в комплиментах позирующим в бикини 71-летней Васильевой и 77-летней Максаковой, и решил провести в сети небольшое голосование.

View this post on Instagram

?Вattle-Васильева бросила вызов-Максакова ответила — battle?? Потрясающие Актрисы! Сейчас таких не делают!))) Батл – это молодежное течение. Ведь у слова battle имеется конкретный перевод: битва, сражение. Просто ядерный взрыв ! Браво! Кстати, а кто круче? #садальский #максакова #латвия #взморье #юрмала #максакова #батл #васильева #актрисы #годыневластны #театр #купальники #ктокруче

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

В своем Instagram Станислав Садальский выложил 2 снимка актрис, на которых они позируют в эффективных открытых купальниках, и предложил подписчикам решить, кто лучше выглядит — Людмила или Татьяна?

Как обычно, не всем фанатам понравился юмор актера. Традиционно, комментаторы разделились на 2 категории. Одни осудили поступок Садальского, намекая на то, что некорректно выставлять «раздетые» фото пожилых женщин. Некоторые отметили, что если актеру хочется хайпа, пусть выставит свое фото без одежды.

Другие же пользователи с радостью поддержали актера и принялись активно голосовать. Часть фанатов сошлась во мнении, что обе дамы изумительно выглядят для своего возраста, другие — выделили одну из актрис.

Садальский не сказал, когда будут подведены итоги конкурса и какой презент получит дама, набравшая максимум голосов. Но преданные фанаты нетерпеливо ждут окончания мини-баттла.