Людмила Максакова и Татьяна Васильева показали всем, как нужно выглядеть в бикини в 70 лет

Знаменитые российские артистки Людмила Максакова и Татьяна Васильева продемонстрировали пользователям Instagram, в какой форме они находятся в 70+ лет. Звезды практически одновременно выложили фото в купальниках.

Кто кого: Васильева vs Максакова

Известный актер Станислав Садальский решил по-доброму подшутить над женщинами. Как артист, Стас является очень чувствительным и впечатлительным человеком, а как любой мужчина — неравнодушен к дамам с минимумом одежды.

Садальский рассыпался в комплиментах позирующим в бикини 71-летней Васильевой и 77-летней Максаковой, и решил провести в сети небольшое голосование.

View this post on Instagram

😃Вattle-Васильева бросила вызов-Максакова ответила — battle👍🏾 Потрясающие Актрисы! Сейчас таких не делают!))) Батл – это молодежное течение. Ведь у слова battle имеется конкретный перевод: битва, сражение. Просто ядерный взрыв ! Браво! Кстати, а кто круче? #садальский #максакова #латвия #взморье #юрмала #максакова #батл #васильева #актрисы #годыневластны #театр #купальники #ктокруче

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В своем Instagram Станислав Садальский выложил 2 снимка актрис, на которых они позируют в эффективных открытых купальниках, и предложил подписчикам решить, кто лучше выглядит — Людмила или Татьяна?

Как обычно, не всем фанатам понравился юмор актера. Традиционно, комментаторы разделились на 2 категории. Одни осудили поступок Садальского, намекая на то, что некорректно выставлять «раздетые» фото пожилых женщин. Некоторые отметили, что если актеру хочется хайпа, пусть выставит свое фото без одежды.

Другие же пользователи с радостью поддержали актера и принялись активно голосовать. Часть фанатов сошлась во мнении, что обе дамы изумительно выглядят для своего возраста, другие — выделили одну из актрис.

Садальский не сказал, когда будут подведены итоги конкурса и какой презент получит дама, набравшая максимум голосов. Но преданные фанаты нетерпеливо ждут окончания мини-баттла.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии12
  1. elena tikhono2012

    Очень ухоженные.особенно Максакова.. я ровесница ее и на себя теперь смотрю с ужасом.как же хочется выглядеть так же .хотя бы чуть.чуть.дотянуться.но пенсии растут намного медленнее чем старение. а женщины молодцы

  2. Нати

    Очень некрасивые и изуродованные пластикой лица. И выставлять это как то не к чему

  3. Мария

    Самое главное что у этих дам восторг от своего вида.

  4. Елена

    Обе — великолепны!!!

  5. а что титов

    две шалавы .

  6. Елена

    В таком возрасте надо гордиться мудростью и тактичностью,а не мифической красотой.Смотрятся жутко!

  7. Светлана

    Молодцы дамы, так держать!!!

  8. елена

    все нормально для их возраста и публичности профессии и чего ахать

  9. Валерий

    В пору пижаму одеть и о душе подумать,в противно черти со смеху сдохнут

  10. Лана

    В эффективных купальниках они фотографировались!!!! Уму непостижимо.

  11. марина

    Тот, кто скажет, что 70-80 лет это глубокая старость, тот просто осел и дурак. Душа всегда молода, а тело можно подтянуть, это не проблема ( моя бабушка в 88 лет имела тело 40 -летней женщины, если учесть ещё и то , что у неё была ослепительно белая кожа на зависть мне). Занимайтесь спортом или гимнастикой, господа. Это сейчас очень модно.

  12. Мария

    В одежде замечательные красивые женщины , а вот напоказ раздеваться уже не следует, даже если тело много лучше других в этом возрасте, но годы никуда не денешь и любоваться ,к сожаленью, уже нечем.Если только лишний раз подтвердить,да, уже старенькие. А на пляже среди своей возрастной группы несомненно будут смотреться очень достойно, потому что основная масса женщин в этом возрасте просто тихий ужас

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector