Ким Кардашьян ошарашила своих поклонников гардеробной размером с бутик

За жизнью Ким Кардашьян следят миллионы людей. Её фотографии в Instagram традиционно не только набирают тысячи лайков, но ещё долго обсуждаются даже за пределами социальной сети. Чем же в этот раз шокировала звезда своих подписчиков?

Гардеробная размером с бутик

Всемирную популярность Ким получила благодаря своей пятой точке и эпатажному поведению. Но макияж и смелые образы знаменитости стали культовыми. Тысячи девушек во всём мире пытаются повторить аутфиты Кардашьян.

Но недавно звезда буквально «убила» поклонников, выложив в сеть снимок своей гардеробной. Многих эта «сокровищница», где сосредоточено множество люксовых сумок, брендовой обуви и одежды, просто повергла в шок!

View this post on Instagram

Fittings ✨

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

На этой фотографии Ким демонстрирует роскошное платье, в котором как всегда уникальным образом сочетаются дерзость и сексуальность. Знаменитость стоит спиной к камере, позволяя рассмотреть не только манящие контуры и изгибы тела. Однако фолловеров более привлёк фон на снимке. Ведь кадр поставлен так, что без особого труда можно рассмотреть фантастическую коллекцию сумок от самых именитых брендов. Это изделия от LV, Fendi, Hermes и других элитных модных домов. Целое состояние!

Не меньшее внимание привлекла и коллекция обуви Кардашьян. Фолловеры не могли не заметить стройные ряды туфель, босоножек, ботильонов… И это ещё не вся гардеробная селебрити, а только то, что попало на снимок! При этом даже увиденное тянет на несколько сотен миллионов долларов.

Безусловно, жизнь Ким Кардашьян напоминает роскошную картинку из глянцевого журнала. Все её наряды и аксессуары стоят баснословных денег. Но в последнее время знаменитость часто балует подписчиков фото в винтажных платьях, а этот стиль в 90-е очень любила Наоми Кэмпбэлл.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector