Как Галкин «заказал» Киркорова: сочный ответ известного комика насмешил пользователей Instagram

Вчера интернет пестрил новостью о том, что в Дагестане готовился теракт, который должен был произойти на концерте Филиппа Киркорова. Несчастье удалось предотвратить, а виновного — задержать.

Максим Галкин прокомментировал «заказ» убийства Киркорова

Предполагается, что задержанный за несостоявшееся покушение на жизнь известного певца 20-летний дагестанец Хидирнеби Казуев принадлежит к группировке «Исламское государство». Сначала он отрицал свою вину, а потом призналася и выдал заказчика. По словам террориста, это нынешний муж Аллы Пугачевой — Максим Галкин.

По словам обвиняемого, в начале 2017 года в столице он встретился с Максимом, который и предложил убить короля поп-эстрады за 2 млн. российских рублей.

По мнению предполагаемого террориста, Галкин «заказал» Киркорова из-за ревности к своей жене — Алле Борисовне. Казуев дал согласие и взял авансовый платеж — 50% от суммы, но позже передумал и отказался от сделки, ведь от его действий могли погибнуть другие люди.

Казуев попросил пригласить на очную ставку предполагаемого заказчика, его жену и самого Киркорова. Следователь отказался, решив, что обвиняемый просто хочет потянуть время. Адвокат будет ходатайствовать о передаче дела из МВД в Следственный комитет.

А вот «участник» инцидента не отказался от комментариев.

В своем Инстаграм Максим Галкин сегодня разместил видео, в котором попросил журналистов не беспокоить Филиппа Киркорова. По его мнению, популярный певец очень расстроен тем, что его заказали так дешево.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector