Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе: все ждут счастливой концовки

Преданные фанаты голливудского тандема Брэда Питта и Дженнифер Энистон свято верят, что их кумиры будут вместе. Почитатели звездной пары 15 лет надеялись, что Анджелина Джоли получит «бумеранг» за то, что разрушила брак Брэда и Джен.

Фанаты верили в воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон — и не напрасно

Как только в прессе появлялась о разладе «Бранджелины», фанаты Энистон надеялись, что Питт бросит коварную разлучницу, одумается и вернется к предыдущей жене.

Когда весть о расставании Анджелины и Брэда подтвердилась, в теорию поверили даже заядлые скептики. А почитатели Энистон стали нетерпеливо ждать ее воссоединения с бывшим мужем. Напомним — почти сразу после развода Питта и Джоли, Джен разорвала отношения со своим текущим мужем — Джастином Теру. Чем сильнее бывшие супруги пытались убедить общественность в том, что их два развода в один момент — чистое совпадение, тем больше она убеждалась в обратном.

Источник фото: youtube.com

Папарацци круглосуточно караулили Дженнифер и Брэда в надежде заснять их вместе. Но похоже, скилл конспирации народных любимцев находится на уровне «Бог», поэтому вездесущим корреспондентам за 2 года так и не удалось найти компромат на звездную парочку.

Недавно Энистон отметила пятидесятилетний юбилей. Мероприятие прошло с поистине голливудским размахом. Среди гостей был замечен Брэд Питт. Он пытался законспирироваться — натянул кепку налицо, но в этот раз навык шпиона его подвел.

Фотографии Питта облетели интернет уже за пару часов. Что примечательно — на празднике не было последнего мужа Энистон — Джастина Теру. Скептики отметили, что это может быть очередной газетной «уткой» — лица актера на снимке особо не разглядеть.

Однако переубедить фанатов в том, что Энистон и Питт не сойдутся, теперь вряд ли удастся. Ну что же, пожелаем счастья звездной паре!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector