Отправляясь в долгожданный отпуск за границу, стоит хорошенько подготовиться. И речь тут идёт не только о выборе подходящих нарядов, косметики и аксессуаров. Если нет ни малейшего желания оказаться «той самой русской» из анекдотов, то нужно задуматься и о тактике поведения на отдыхе.

Серьёзность — 90 lvl

Менталитет русского человека таков, что с натянутой улыбкой у нас мало кого можно встретить. Смеяться и шутить без повода могут тоже единицы. Если на отдыхе за рубежом вам встретится серьёзная девушка с напряженным лицом и без тени улыбки, можно поспорить — это наша!

Чаевые? Вот уж нет!

Еще один признак, который с головой выдаёт русских за границей, — скупость. Просто наши люди обычно отправляются на отдых едва ли не на последние деньги, а потому каждая копеечка у них на счету. Взяв путевку «all inclusive», русские девушки почти никогда не оставляют чаевых.

А ведь за хорошее обслуживание в Европе принято оставлять чаевые. Их количество варьируется от 5 до 10% от суммы, указанной в счёте.

Постоянный контроль

Наши красавицы практически не умеют расслабляться. Даже дома они привыкли выносить мусор на шпильках и при полном макияже. Что уж говорить о зарубежном отдыхе? Собираясь в отпуск, наши девушки не забывают о педикюре, коррекции бровей, наращивании волос и ресниц, маникюре, шугаринге.

Не хотите, чтобы вас сразу раскрыли? Тогда стоит расслабиться и последовать примеру типичных европеек, которые на отдыхе уделяют внешнему виду минимум внимания.

Дорого-богато!

Отпуск за границей в понимании многих русских женщин — отличная возможность продемонстрировать всему миру, что живём мы дорого и богато. Именно поэтому в её чемодане оказываются роскошные вещи: обувь на шпильках, купальники, сплошь покрытые стразами и пайетками, драгоценности и даже меха.

На ужин или коктейль в баре наши девушки выходят в полной боевой готовности. Иностранки к этому относятся проще. Кроссовки, шорты, свободная футболка — вот образ обычной европейки.

Источник фото: pixabay.com

Ничего не пропустить

И напоследок! Русские девушки на отдыхе боятся что-то пропустить, и потому всегда и везде оказываются в первых рядах. Менталитет россиянок таков, что им жизненно необходимо быть в эпицентре событий. Так что определить русскую на отдыхе очень легко. Она всегда первая в очереди.

Не хотите излишнего внимания к своей персоне на отдыхе? Или просто желаете слиться с толпой европейцев? Тогда возьмите на заметку эти советы!

Чтобы купить авиабилеты дешево не нужно далеко идти — лучшие предложения на сайте aviavi.ru

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии1
  1. Людмила

    Считаю, что в этом наша прелесть! Почему мы должны быть другими, мы прекрасны своей самостью

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector