Анастасия Заворотнюк в 47 лет родила дочь: первое фото с мужем Петром Чернышевым и Милой

Пару лет назад главная няня страны исчезла из объективов телекамер. Оказывается, Анастасия Заворотнюк времени даром не теряла. Она успела забеременеть и родить третьего ребенка своему мужу — известному спортсмену Петру Чернышеву.

«Знакомьтесь, Мила Чернышева»

В семье артистки уже много лет царит полная идиллия. Брак существует уже 10 лет. Новорожденная малышка — первый совместный ребенок супругов. Напомним, что у Анастасии есть двое детей от предыдущего брака: дочь 22 лет и 18-летний сын.

Популярной актрисе удавалось виртуозно скрывать свое положение — никто из коллег, поклонников и даже вездесущих папарацци не заподозрил ее в беременности. Настя решила показать миру дочку не сразу, а когда ей исполнилось уже 4 месяца. «Знакомьтесь, Мила Чернышева», — так кратко и лаконично прокомментировала Анастасия новость в своем Инстаграм. Вдобавок она разместила умилительный семейный портрет. На снимке видно, что малышка похожа на ангелочка и радостно смотрит на мир.

Со своим нынешним мужем актриса Анастасия Заворотнюк познакомилась, участвуя в проекте «Танцы на льду». Поговаривают, что из-за него Настя бросила Сергея Жигунова — партнера по сериалу «Моя прекрасная няня». В 2008 году пара оформила брак.

Пожелаем и мы прекрасной семье и маленькой Миле счастья, крепкого здоровья, любящих людей вокруг.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector