Алла Пугачева показала лицо без косметики: подписчики Instagram оценили ее по-достоинству

Примадонна российский эстрады Алла Пугачева всегда отличалась прямотой и отсутствием излишней скромности. Певица никогда не стеснялась говорить людям в глаза всё, что она думает, а также показывать себя в «натуральном виде» — без косметики.

Как отреагировали на фото «без купюр» поклонники Примадонны

Алла Пугачева разместила в своем Instagram снимки, на котором крупным планом изображено её лицо без грамма косметики. Конечно, известная певица выглядит не так эффектно, как на светских мероприятиях, зато преданные поклонники поразились смелостью своей любимицы.

Подписчики долго просили певицу показать свое фото без макияжа. Алла Борисовна исполнила их пожелание и выставила снимки, сделанные в домашней обстановке. Предвосхищая обвинения хейтеров, Пугачёва попросила не забывать о ее возрасте — 69 лет.

Алла Борисовна до сих пор не перестает восхищать своим внешним видом. Сейчас она выглядит, как девочка: сбросила лишний вес и как будто помолодела еще лет на 10.

Фотографии произвели настоящий фурор среди подписчиков. Многие пользователи поразились смелости Примадонны. «Правда, что Королева! За это и люблю, что всегда и во всем искренняя», «Умница, красавица, смелая женщина!» и т.д. — так настоящие поклонники Пугачевой выразили свою любовь.

Но если оглянуться в прошлое, ничего нового не случилось. Алла Борисовна и раньше показывала домашние фото, на которых ее лицо запечатлено без грима.