Сегодня многие ходят к гадалкам и магам. Мужчины желают с их помощью добиться успеха в бизнесе, женщины — удачно выйти замуж или вернуть супруга в семью.

Однако некоторые люди пытаются с помощью духов навредить другим. Мотивы могут быть разными: зависть, ненависть, месть. Но результат один — наведение порчи. Мы выявили 4 признака, свидетельствующих о том, что против вас затевается магическая война.

1. Вы стали находить непонятные предметы в укромных местах

Это самый распространенный и явный признак наведения порчи. Если вы находите иголки, воткнутые в дверной косяк, мешочки с нитками или волосами за диваном — это повод насторожиться.

Источник фото: pixabay.com

Земля или соль под порогом — тоже нехороший признак. Колдуны заряжают безобидные вещи негативном, чтобы они принесли вам вред, как можно дольше оставаясь незамеченными. Если вы увидели что-то подобное, не трогайте это голыми руками. Сметите землю или соль в совок и выбросите на улицу, а мешочек с нитками или волосами — сожгите.

2. На вас напала апатия или паника

Сами по себе апатия или панические атаки не являются стопроцентным доказательством магического воздействия. Возможно вы пережили сильный стресс или тяжелую болезнь, организм ослаб и дал такую реакцию.

Однако если вы впали в подавленное или паническое состояние без видимых причин — стоит задуматься. Скорее всего кто-то попросил мага лишить вас жизненной энергии.

3. У вас резко ухудшилось здоровье

Негативные заговоры и заклинания направлены на угнетение психологического и физического здоровья человека. Если ваша энергетическая оболочка нарушена, вы теряете возможность самовосстанавливаться.

Источник фото: pixabay.com

Как правило, обряд совершается следующим образом: фотографию «заказанного» человека или его восковую фигурку протыкают иглами в тех местах, где хотят вызвать болезнь. При этом колдун приговаривает фразы: «гори душа», «помутись разум», «остановись сердце» и т.д. Внезапная острая боль в какой-либо части тела может стать сигналом о том, что над вами провели негативный магический обряд.

4. У вас появилась бессонница или снятся кошмары

Организм чувствует магическое вмешательство извне. В зависимости от цели и сущности обряда, у вас может пропасть сон или начнут сниться жуткие кошмары.

Иногда дело доходит до сонного паралича — состояния полусна, при котором вы не способны двигаться и видите реальные жуткие галлюцинации. Порой во сне приходят знаки, свидетельствующие о том, что на вас навели порчу: зловещие фигуры, ритуальные атрибуты, обрывки заклинаний. Все это дело рук сильного колдуна, поэтому срочно нужно снимать порчу.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии18
  1. виктор

    у меня по отцовой линии бабка ведьма была.сам нигде не учился премудростям,скорее интуиция….Спасут прежде всего молитвы ..когда чувствуете контакт можно матерно выражаться и оскорблять того кто пытается на вас воздействовать-это выведет его из равновесия…еще использую мелко битые зеркала подброшеные мысленно в воздух—хорошо сбивает со следа преследователей..А главное не отрекайтесь от Бога!не творите зло ..молитесь!Бог вас защитит….

  2. елена

    Лучшее средство — простить… и попросить прощения…работает на 100% кто прав, кто виноват???вы не можете судить поступок человека… вот поэтому ПРОЩЕНИЕ

  3. Чистый кристал

    Всем ведьмам и колдунам гореть в аду!!!!

  4. Павел

    Ходить в церковь …

  5. Ольга

    Лучше не прощать.Если простить,все болезни лягут на вас.

  6. Алла

    Спасение от колдунов читать молитвы, и церковные таинства

  7. Voluspa

    Гореть ведьмам в аду?.
    Ну это не факт. Я ведьма. Ко мне постоянно обращаются за помощью.
    И помощь приходит. Даже тем кто был на грани. Без нас никуда…

    1. Галина

      Реально можете помочь?

    2. Джулия

      Это точно)

    3. Сергей

      Как можно с вами пообщаться?

    4. Светлана

      Как с вами можно пообщаться?

    5. Роза

      Добрый день! Хотелось бы получить от Вас консультацию. У меня сложилась тяжелая ситуация с двумя женатыми сыновьями. Их как будто подменили,изменился характер в худшую сторону. Я заново «знакомлюсь» со своими детьми,которых вырастила одна,дала хорошее образование.Чувствуется.возможно,что на них оказано какое-то нехорошее воздействие со стороны жен или их родственников. Подскажите.пожалуйста,как с Вами связаться. Надеюсь,что ответите. Очень жду. Спасибо.

  8. Nekto

    Voluspa! А ведьмам сразу гореть не обязательно. Это на потом, перспектива, так сказать…

  9. Андрей

    Только дибилы верят в Сказки к бред

  10. Ольга

    Мне очень нужна помощь

  11. Ольга

    Как с вами можно связаться?

  12. Оксана

    в юности навели на меня сильную порчу-15 лет жила непонятно как:удача обходила стороной на личном фронте-2 неудачных брака проблемы со здоровьем.помогла сокурсница-увидела что со мной не так-отвела к одной женщине-она помогла мне сняв весь негатив и порчу.жизнь стала другой в хорошую сторону.не знаю вернулось ли бумерангом чужое зло..но прощать за поломанную жизнь…возможно. теперь.только Бог судья..

  13. tyt

    гребаные колдуны….вы просто ломаете людям судьбы-твари….кем вы себя возомнили, мрази

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector