Всегда говори «Да»: парень решил целый год не отказываться, как Джим Керри

В мессенджере Telegram появился любопытный канал, автор которого решил пожить, словно он герой знаменитого фильма с Джимом Керри «Всегда говори «Да» (англ. Yes Man). Эксперимент начался с обычного спора с приятелем, однако теперь шагнул далеко за пределы одного приложения.

Напомним, что сюжет фильма с Джимом Керри в главной роли разворачивается вокруг депрессивного парня, который на все говорил «Нет». Вместо вечеринок с друзьями он предпочитал проводить ночи в одиночестве и никогда не был готов на спонтанные безумства. Но однажды герой заключил соглашение, согласно которому он будет соглашаться на все. С этого момента его жизнь кардинально изменилась, причем в лучшую сторону!

Стоит заметить, что эта история вдохновила не один десяток людей. Журналисты по всему миру регулярно проводят эксперименты и проверяют, на что они готовы пойти ради пари. Не обошёл этот тренд стороной и Россию, правда, пари заключил обычный парень. Своими приключениями он решил делиться на канале «Мистер «Да».

Парня зовут Саша, и он из Нижнего Новгорода. Не так давно он заключил пари со своим знакомым Андреем, что целый год будет жить, как герой фильма «Всегда говори «Да». Сначала ему было немного страшно, но Саша решил, что терять ему нечего. Работы не было, девушки тоже, из университета отчислили.

Источник фото: flickr.com

Эксперимент начался в середине декабря. Первым делом парень устроился в «Яндекс.Еду» курьером, ведь промоутеры постоянно преследовали его с предложением поработать в компании. Пришлось соглашаться! Первые смены на ногах дались Александру непросто, от ходьбы он даже испортил свои кроссовки. Еще парень успел попробовать знаменитую «министерскую диету«, набить татуировку на руке и переночевать с неформалами в коммуне. К слову, Саша всегда рад новым идеям, которыми засыпают его чат в Telegram.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector