У комментатора пошла кровь из носа в прямом эфире. Реакция коллеги бесценна

Южнокорейский комментатор высказывал свое мнение по поводу баскетбольного матча, однако прямо в прямом эфире у него пошла кровь из носа. Парень решил не предавать внимания этому событию. Однако эмоции его коллеги, который увидел багровые реки, просто бесценны. Видео прилагается.

Спортивные комментаторы обсуждали итоги баскетбольного матча NBA между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» в эфире южнокорейского ТВ. И по всей видимости, игра была настолько волнующей, что у одного из комментаторов пошла кровь из носа во время трансляции.

Сначала парень, почувствовав неладное, дотронулся до лица и увидел на руке кровь. Однако он недооценил масштабы катастрофы и решил завершить эфир, не придавая внимания событию. А красная струя продолжала коварно стекать по его лицу, достигнув сначала губ, а потом и подбородка.

Забавное видео просочилось в интернет и получило большую популярность в азиатском сегменте, а после продолжило стремительное шествие и в европейские страны. Казалось бы, что может быть смешного? Но готовы поспорить, что вы тоже не сможете сдержать смех от невозмутимого вида этого ведущего. А эмоции его коллеги, который сначала и вовсе не поверил своим глазам, просто бесценны!

Вам может также понравиться: Работа, на которой не нужно работать. Рейтинг профессий

К слову, комментатор уже высказался по поводу своей внезапной популярности, которой он обязан неловкому случаю. Как оказалось, его зовут Чо Хюн Ил. Он сообщил, что дело вовсе не в каком-то заболевании или переработках. Более того, подобных инцидентов с ним раньше не происходило, поэтому мужчина даже не знал, как реагировать на неожиданное кровотечение из носа.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector