Топ трогательных историй 2018 года, которые заставят поверить в добро

С детства нас учат, что Дед Мороз дарит подарки на Новый год только ребятам, которые хорошо себя вели. Однако принципы доброты в этот праздник распространяются не только на детей, но и на взрослых. Мы решили вспомнить самые трогательные истории на нашем сайте за 2018 год, и они пробудят в вас веру в людей!

Отец года

Хулиганы в школе — обыкновенное явление. Однако мало кто догадывается, что за подростковой агрессией стоит тяжелое детство и различные проблемы. Обри Делинзер из Техаса узнал, что его сына обижают в школе. Но вместо того, чтобы по-мужски разобраться с задирой, он провел с мальчишкой день и узнал, что на самом деле он сам подвергается нападкам со стороны сверстников. А дразнят его за грязную поношенную одежду, ведь парнишка буквально живет на улице — его семья оказалась в бедственном положении.

Тогда Обри купил хулигану новую одежду, провел с ним воспитательную беседу о достоинстве и толерантности, а после запустил кампанию по сбору средств для семьи мальчика (читать историю).

«Голодаю за успех»

Другая трогательная история произошла в Калифорнии. Девушка ехала на машине, когда увидела на улице парня с табличкой. Он не просил ни денег, ни еды, ни крова. Он просто просил проезжающих взять у него резюме. Дело в том, что Дэвид Касарез опять же из Техаса приехал в Кремниевую долину ради своего стартапа, однако проект не увенчался успехом. И тогда перед парнем было два выхода — вернуться в родной город или взять табличку в руки и побороться за место под солнцем.

На его счастье, у девушки было много подписчиков в социальных сетях. Она опубликовала его фото и попросила знакомых поддержать Дэвида. Не прошло и одного дня, как парню позвонили из крупнейших компаний мира (читать историю).

Ночной преследователь

Пользователь ресурса Reddit поделился историей о том, как однажды преследовал молодую девушку в темном переулке. Поначалу все выглядело, как будто его намерения были не самыми хорошими. Девушка перепугалась и даже побежала. Однако финал этой истории и объяснение такого поступка настолько неожиданные, что многие пользователи назвали мужчину героем (читать историю)!

Источник фото: pixabay.com

Работа мечты

Джессика О’Нил из Австралии получает деньги за то, что просто обнимает людей. Работа мечты, не правда ли? Идея для заработка пришла к ней в голову не сразу. Сначала она просто практиковала объятия для того, чтобы ее клиенты раскрепостились перед сеансом психотерапии. В какой-то момент эта традиция переросла в отдельный бизнес, и вы удивитесь, как много желающих пообниматься за деньги (читать историю).

Бонус

А еще мы подготовили для читателей статью про напитки, вкус которых точно вернет вас в детство. Так что если от лимонада «Буратино» у вас тоже наворачиваются слезы на глазах, то нам точно по пути (читать)!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector