Почему нужно отказаться от сахара и крахмала? Научный метод похудения

Способов избавления от лишнего веса довольно много. Но большинство из них заставляет чувствовать себя голодным и подавленным, и отказываться от плана похудеть. Однако есть научно-обоснованные способы сбрасывать лишний вес, и не чувствовать себя плохо. Они помогут похудеть без голода, уменьшить аппетит и улучшить метаболизм.

Весь секрет в том, чтобы есть очень мало еды с сахаром и крахмалом. После такой еды не скоро проголодаешься, потому что белки надолго насыщают. Но в них совсем мало калорий. Вместо того, чтобы сжигать углеводы для энергии, тело начинает сжигать накопленный жир. Когда мы сокращаем углеводы, инсулин в крови снижается. Это помогает почкам легче избавляться от воды.

В каждой порции еды должны быть белок, жиры и овощи. А вот от фруктов придется отказаться на время. Список низкоуглеводных овощей огромен. Можно выбирать на свой вкус и составить меню, в котором будет все необходимое организму. Не надо бояться есть большие порции, все равно съеденных калорий будет мало для набора веса.

При такой диете рекомендуется посещать тренажерный зал 3 раза в неделю. Аэробные тренировки лучше всего совмещать с поднятием тяжестей. Новичкам в тренажерном зале надо заниматься под управлением грамотного тренера. Поднятие тяжестей помогает сжигать больше калорий. Если поднятие тяжестей противопоказано, вполне можно заменить тяжести велосипедом, плаваньем.

Еще один приятный момент этого метода заключается в том, что один раз в неделю можно дать себе перерыв. Есть все что хочется, но не много.

Источник фото: pixabay.com
Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector