Парень признался, что «страшненький», и получил армию поклонниц

Порой откровенность обезоруживает и заставляет проявлять симпатию гораздо больше, чем типичная приятная наружность. Один парень никак не мог завести девушку, а потому регулярно использовал приложения для знакомств. Он перепробовал много разных описаний, но, сдавшись, просто признался, что страшненький. Удивительно, но это сработало среди женщин на «Ура».

Англичанин Ризал Садели долгое время не мог найти себе девушку. Чтобы ускорить результат, он зарегистрировался в популярном приложении для романтических знакомств Tinder и написал очень подробное описание о себе. По всей видимости, заинтересовать возможную спутницу парень собирался своим богатым внутренним миром. Анкета гласила:

  • учусь на инженера-механика и менеджера;
  • хорошая физическая форма и выносливость;
  • хорошо взаимодействую с детьми и люблю животных (аллергия на кошек);
  • один раз получил 17 тысяч ретвитов;
  • могу делиться с тобой твитами и забавными мемами;
  • могу готовить для тебя стейк, суши, спагетти, вегетарианский фарш;
  • могу заставить тебя смеяться;
  • могу заниматься с тобой шопингом;
  • есть доступ к Netflix.

Казалось бы, за такое тщательное описание парня можно было бы просто похвалить. Очевидно, что он хорошо постарался над самопрезентацией. Однако нашлась девушка, которая высмеяла слишком подробный рассказ. Она прокомментировала анкету Ризала в своем микроблоге в Twitter и задалась вопросом: «Кто вообще так делает?»

Парень без стеснения ответил, что для него подобная презентация — вынужденная мера. Просто он страшненький.

Ризал думал, что этот случай окончательно отпугнет представительниц прекрасного пола от него, но ошибся. Эффект был диаметрально противоположным. Ответ парня набрал более 20 тысяч ретвитов и 80 тысяч лайков. Многие пользователи интернета поддержали его, а от девушек у Ризала теперь и вовсе нет отбоя. Они подписываются на него и первыми пишут в личные сообщения. Разве можно мечтать о большем?

К слову, скорее всего, называя себя страшненьким, парень просто решил посмеяться. Только посмотрите на эти фото — его едва ли можно назвать непривлекательным. Впрочем, за такую самокритику и старательность в заполнении анкеты юноша действительно заслуживает того, чтобы девочки бегали за ним.

View this post on Instagram

steak n dat

A post shared by RIZ (@rizalxv) on

View this post on Instagram

cheeky nipple

A post shared by RIZ (@rizalxv) on

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector