Ожидания и реальность: девушка заказала пальто онлайн (и даже не с Aliexpress)

Одежда, заказанная с Aliexpress, стала настоящим трендом в интернете из-за несовпадения реальности с ожиданиями. Однако сюрпризы случаются и с другими сайтами. Недавно девушка прославилась историей о том, как заказала пальто в интернете, однако пришла к ней верхняя одежда размером с палатку. И это очень удобно, ведь в ней можно жить.

Американка София Картен-Кан наткнулась на этот предмет одежды на популярном сайте PrettyLittleThing. Пальто из искусственного меха яркого цвета запало в душу девушке, а потому она заказала вещицу размера 3XL, который обычно носит. Но не учла, что мода на oversize очень коварна и непредсказуема.

Фотографию приобретения София выложила в день Х на свою страницу в Twitter, и почти сразу пост стал вирусным. Оказалось, что далеко не одна она стала жертвой этого обманчивого пальто. Другие девушки, совершившие ту же ошибку, поделились фотографиями покупок и «разделили с Софией боль и разочарование».

«Та же ситуация, детка», — поддержала Софию подруга по несчастью. «Я заказала то же пальто, я чувствую твою боль», — написала другая покупательница.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector