Откровения Роулинг о «Гарри Поттере» стали поводом для шуток среди фанатов

Джоан Роулинг, автор серии книг о юном волшебнике по имени Гарри Поттер, не перестает подкреплять интерес фанатов к истории. Благодаря ее тесной дружбе с социальными сетями, в интернете регулярно всплывают все новые и новые подробности о загадочном мире магов. Впрочем, поклонники «Гарри Поттера» вместо того, чтобы удивляться, превратили откровения Роулинг в отдельный мем. К слову, фанатское творчество получилось действительно забавным.

Не так давно в мире маглов произошли колоссальные изменения. Во-первых, выяснилось, что имя Темного лорда правильно произносят только французы. Роулинг охотно подтвердила эту гипотезу, однако странно, что она не сделала это во время съемок фильмов о волшебнике и позволила всему миру неправильно называть того, кого вообще нельзя называть.

Во-вторых, один из фанатов провел расследование и пришел к выводу, что шрам на лбу Гарри Поттера не имеет ничего общего с молнией, а своей формой обязан движениям руки Темного лорда. Известно, что он использовал убивающее заклятие «Авада Кедавра».

И это мы еще молчим про откровения, которые свалились на головы поклонников после выхода второй части «Фантастических тварей». К примеру, появившаяся в кадре профессор Макгонагалл, хотя в тот временной отрезок она точно не могла преподавать в Хогвартсе. А также неоднозначные отношения между Дамблдором и темным волшебником Гриндевальдом, которые раньше были только догадкой.

В какой-то момент фанаты решили, что пришёл звездный час и для их творчества. А потому социальные сети заполонили пародии на откровения Роулинг. Самые остроумные твиты читайте ниже.

Источник фото: commons.wikimedia.org

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector