Нужно подкрепление: школьник не справился с задачей и вызвал полицию

Математика вгоняет в ступор и депрессию и взрослых, и детей. Это универсальный способ запугивания и угнетения. Однако порой помощь может прийти, откуда совсем не ждешь. Мальчик из США позвонил в полицейский участок, чтобы пожаловаться на сложную домашнюю работу. Вы удивитесь, но диспетчер не только выслушала школьника, но и помогла ему выйти из сложной ситуации.

Трогательный случай произошел в городке Лафайетт штата Индиана. В полицейское управление поступил звонок от несовершеннолетнего жителя. Им оказался семилетний мальчик. Сначала диспетчер, скорее всего, подумала, что ребенок хочет сообщить об увиденном преступлении. Однако он просто хотел пожаловаться полицейским на плохой день в школе.

Диспетчер — офицер Антония Бэнди — расспросила мальчика о его трудностях, а потом попросила продиктовать пример. Нет, она не решила его за школьника, а помогла ему логически прийти к правильному ответу.

В полицейском управлении сочли случай настолько примечательным, что аудиозапись разговора опубликовали на официальном аккаунте в Twitter. Обязательно послушайте диалог! Он длится всего пару минут, но способен растопить даже самое холодное сердце.

Также в управлении сообщили, что позвонить по номеру экстренной помощи может совершенно любой человек. Следовательно, диспетчеры всегда готовы к самым нестандартным ситуациям.

Но вы представляете, какой талант нужно иметь, чтобы без педагогического образования научить мальчика математике по телефону быстрее и дружелюбнее, чем учитель в школе?

Источник фото: pixabay.com
Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector