Деликатесы и самодельное вино: мужчина рассказал о жизни на необитаемом острове

Путешественник со стажем Чед Цубер настолько вдохновился опытом Робинзона Крузо, что решил повторить подвиг персонажа Даниэля Дефо и скрыться от цивилизации на необитаемом острове. И кажется, мужчина неплохо провел время, ведь он даже научился мастерски готовить и делать вино. О приключениях Чед поведал в своем блоге на YouTube.

Чед Цубер завел канал на YouTube несколько лет назад, и за это время успел побывать на Аляске, на острове Кулебра, в Бразилии и Мексике. Парень не любит культурный туризм, а предпочитает путешествовать дикарем в прямом смысле этого слова. Пожалуй, его самым удивительным приключением стала жизнь на необитаемом острове в Карибском море, где Чед провел целый год в одиночестве.

Он настолько хотел скрыться от цивилизации, что даже не взял с собой предметы первой необходимости. Ни дополнительной одежды, ни лекарств, ни провизии. Только обеззараживающий фильтр для воды, камеру GoPro и смартфон, чтобы снимать видео для своего блога.

Следовательно, создавать жилище Чеду пришлось с нуля. Из глинистой почвы он изготовил кирпичи и в течение четырех месяцев строил свой новый дом. На протяжении всего пребывания на острове мужчина питался фруктами, овощами, кактусами, яйцами из гнезд птиц, а также пойманной рыбой, которую он готовил по рецепту шеф-поваров. А именно — запекал в глине.

Чед даже умудрился самостоятельно изготовить алкоголь. Для этого понадобились собранные на острове ягоды, мед и вода. Ингредиенты мужчина поместил в пустую тыкву и оставил настаиваться в течение трех недель. Процесс приготовления и дегустацию Чед заснял на видео. Парень даже сделал специальное ситечко из кокоса, чтобы процедить напиток. Кажется, получилось неплохо.

«Напиток оказался крепче, чем я ожидал. Я не опьянел, но определенно хорошо расслабился», — гласит комментарий.

Примечательно, что Чед никогда не разговаривает на своих видео, а рассказывает о приключениях посредством текстовой дорожки.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. георгий

    где на острове он нашёл мёд? и как спасался от комаров и мошек? и так просто ходил голяком не опасаясь ни комаров ни мошек ни всего того что кусается. Я ТАКИХ ВОПРОСОВ ЗАДАЮ ВАМ ВПЕРВЫЕ.

  2. георгий

    ГДЕ И КАК ОН ЗАРЯЖАЛ АККУМУЛЯТОРЫ КАМЕРЫ И СМАРТФОНА? ВЕДЬ ИЗВЕСТНО ЧТО ИХ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НЕОБХОДИМО ПОДЗАРЯЖАТЬ.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector