Американец хотел ограбить пенсионера, но старичок оказался кикбоксёром

Фраза «Не на того напал» будет очень актуальным комментарием к этой истории. В США парень хотел совершить ограбление и своей жертвой выбрал хромающего старичка. Каким же было удивление хулигана, когда пенсионер мастерски дал отпор. Оказалось, что это пятикратный чемпион мира по кикбоксингу Стив Шеперд.

Инцидент произошел в пригороде города Уэст-Палм-Бич (США). 68-летний профессиональный кикбоксер Стив Шеперд припарковал свою машину возле мексиканского ресторанчика и отлучился, чтобы поесть. К тому моменту уличный грабитель уже несколько часов высматривал себе легкую жертву, и выбор пал на хромающего старичка, когда тот возвращался после трапезы к своему автомобилю. Парень ударил пенсионера по голове и планировал забрать его деньги и ценности, но совсем не ожидал, что пожилой мужчина даст отпор. Кто же знал, что это пятикратный чемпион мира по кикбоксингу? И что хромает он лишь потому, что недавно потянул мышцу ноги на тренировке.

Причем Стив нанес ответные удары совсем не сразу. Сначала он даже задумался: а не сочли ли его самого грабителем? Ведь в силу возраста он мог случайно захватить не свой, а чужой телефон. Тогда грабитель ударил пенсионера еще раз, после чего уже и получил прямой удар по голове и боковой по рёбрам. Шеперд даже думает, что от удивления мог перестараться:

«Я чувствовал, как трещат его рёбра. Он выбрал не того парня, чтобы напасть», — сообщил он прессе.

Сложно представить, что случилось бы еще с нападавшим, если бы мужчин не разняли уличные прохожие. Суматоха дала грабителю ценные минуты, чтобы сбежать. Впрочем, отправился он, скорее всего, прямиком в травмпункт. В какой именно — до сих пор выясняет полиция. А пожилой спортсмен восстанавливается, ведь от удара бутылкой по голове он получил разрыв барабанной перепонки и синяк.

Надеемся, что к марту Стив окончательно поправится, ведь его ждет бой за звание старейшего профессионального бойца.

Источник фото: pixabay.com
Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector