Яичный пост: как сдвинуть вес с «мертвой точки» и похудеть?

Если на вашем пути к стройности вес замер, то яичный пост сможет решить эту проблему. Это эффективное средство, стимулирующее организм к похудению. Кратковременная диета предполагает употребление яиц и полезных жиров. Углеводы в ней практически не употребляются.

Ежедневно нужно съедать от 6 до 12-ти яиц. К яйцам добавляется сливочное, оливковое, кедровое или кокосовое масло, гхи, сало или домашний оливковый майонез. Одна столовая ложка жира на одно яйцо. Также можно съедать двести граммов в день хорошего жирного сыра.

Если шесть яиц для вас много, то можно ограничиться пятью. Самое главное – это чувствовать свой организм и не заставлять себя есть больше того, чем хочется. Пить можно кофе, чай. А вода с соком лимона восполнит дефицит витамина С.

Пост необходимо соблюдать в течение 5-ти дней. В течение следующих 5-ти дней — строгое низкоуглеводное питание. Углеводы должны составлять не более двух процентов от общей калорийности.

Если после яичного поста вы чувствуете себя хорошо, то цикл диеты можно повторить. Максимальное количество повторов — до трёх раз подряд. Затем рекомендуется соблюдать обычное низкоуглеводное питание.

Источник фото: pixabay.com

За первые пять дней поста может уйти от двух до трёх лишних килограмм. Первые дни соблюдения поста могут вам трудно даваться. Если во время диеты у вас ухудшилось самочувствие, то сразу же прекращайте её.

Яичный пост оптимально подходит для сдвига плато в сторону снижения веса. После диеты ваш аппетит нормализуется, и вы легко обретёте стройность.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector