«Вкус Нового года»: девочка получила в подарок кошачий корм вместо шоколада

В католических странах есть традиция дарить перед Рождеством и Новым годом специальные календари. Каждый день в декабре нужно открывать по одному отделению, за которым может скрываться маленький подарок, библейское стихотворение, задание или шоколадка. Однако одной девочке из Англии не повезло. Она получила от своей мамы календарь с кошачьим кормом, и сначала решила, что у конфет просто странный вкус.

Женщина из Англии решила купить трем своим детям небольшие подарки перед праздниками, а именно — специальные календари, чтобы считать дни, оставшиеся до Нового года. Двум младшим детям достались календари с любимыми героями их мультфильмов — Свинкой Пеппой и Маленьким Пони. А старшей дочери заботливая мать подарила календарь с изображением кота Гарфилда. Но кто же мог подумать, что подобные сувениры предназначаются не только для детей, но и для котов…

Ошибкой оказался именно календарь с котом Гарфилдом. Девочка успела открыть 4 дня и съесть несколько конфет, но очень быстро отказалась от затеи, сообщив матери, что у них довольно странный вкус. Женщина сначала не придала этому значения и решила, что дочь просто капризничает. Однако потом англичанку всё-таки заинтересовало, почему же девочка наотрез отказывается есть конфеты.

Оказалось, что на упаковке красовалась надпись «Для кошек», которую никто в семье даже не заметил. В итоге позже удалось узнать, что конфеты были сделаны из кошачьей мяты в йогурте. В целом сочетание довольно интересное, но всё-таки шоколад дети любят гораздо больше кошачьих лакомств.

Источник фото: pixabay.com

Фотографиями своей недовольной дочери, которая 4 дня ела кошачий корм вместо конфет, женщина поделилась в социальных сетях. Но история настолько насмешила пользователей интернета, что разлетелась в одночасье, а через несколько дней о забавном инциденте уже писали все местные издания.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector