Учителям в Липецке подарили новогодний Domestos. Зато будет чисто

Пожалуй, самый необычный на данный момент подарок на Новый год получили учителя одной из школ Липецка. От школы им преподнесли чистящее средство для ванной комнаты в колпаке, как у Деда Мороза. В сети уже шутят, что «даренному Domestos под колпачок не заглядывают».

Инцидент, наверное, прошел бы незамеченным, если фотографии с легкой подачи учительского состава или школьников не попали в интернет. Посмотреть на изысканный подарок можно по ссылке, но, пожалуй, высказывания пользователей сети еще более бесценны, чем сама инициатива руководства школы.

Мы собрали для читателей самые искрометные комментарии, а вот авторство всё-таки решили не указывать (эту информацию можно найти под постом на Pikabu).

  • «Ценный колпачок. Колпачок придаёт стиль подарку».
  • «А нам теперь даже колпачок не положен. Только сегодня подписала приказ по школе, что мне нельзя брать и давать подарки в каком-бы то виде. Постановление очередное».
  • «Самое главное — струйный дозатор!»
  • «Главное — внимание!»
  • «Его можно не только на Domestos надеть».
  • «Дареному Domestos под колпачок не смотрят».
  • «Сегодня получил 2 мыла, зубную пасту, средство для мытья посуды, 2 пакета жижи для стирки и пакет отбеливателя».

К слову, с этим подарком вполне может посоревноваться милый подарочный календарик, который одна англичанка подарила своей дочери. Женщина хотела, чтобы девочка отсчитывала время до наступления Нового года и каждый день съедала по конфете, спрятанной в календаре за числом. Однако не учла, что календарь предназначался для домашних животных, а внутри был кошачий корм. Кажется, девочка надолго запомнит этот «вкус Нового года».

Источник фото: pixabay.com
Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector