Технарь против гуманитариев: студент отомстил соседям по общежитию за громкую музыку

Шумные соседи, которые любят вечеринки и музыку погромче по ночам, — это классика российских студенческих общежитий. Однако хитрый технарь нашел способ проучить дебоширов с помощью радиоприёмника и скромных познаний в инженерии. Причем они так и не догадались, что стоит за неприятной шалостью.

Дело было еще десятилетие назад, а поделился ею автор на ресурсе Reddit под ником spare_parts13. В те времена он учился на инженера и жил в скромном российском общежитии, предоставленном от колледжа. Стены были тонкими, было слышно каждое движение за стенкой. Более того, кровати в комнатах прилегали к стенам, за которыми находились соседские столы. И если на них размещали ноутбуки с включенным звуком, то спать было невозможно. Потому соседи из уважения друг другу старались не шуметь по ночам.

Так и было в первые несколько недель после заселения автора истории. Однако потом ребята из соседней комнаты показали свои истинные лица. Узнали об этом автор статьи и его сосед в одночасье. Из-за сабвуфера их кровати буквально заходили ходуном. Кое-как они пережили первую ночь. Потом разбирались с дебоширами и кому только не жаловались из студенческой администрации. Но в какой-то момент парень вспомнил о том, что не зря учится на инженера…

Источник фото: pixabay.com

Дело в том, что много лет назад его отец тестировал судовую радиостанцию мощность 25 Ватт и едва на уничтожил музыкальный центр. Эта история всплыла в памяти парня и породила идеальный план мести. Для его осуществления реддитор вооружился усилителем мощностью 400 Ватт, антенной и другими приспособлениями.

Первый раз был фееричным. Только ночью соседи поставили их любимый трек, как коварный инженер включил своё устройство мести. Злодеи напугались за свою технику — решили, что перегрузили сабвуфер, а потому отключили его. Так и происходило каждый раз, когда дебоширы пытались громко послушать музыку. И если мы вспомним «собаку Павлова», то можно предположить, что негативный опыт навсегда отучил студентов мешать своим соседям. Хотя они так и не поняли, кто же создавал помехи их веселью.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector