Снова “Один дома”: Маколей Калкин воспроизвел лучшие сцены фильма

Рождество и Новый год — это время чудес. Никто не ждал, что Кевин Маккалистер снова останется «Один дома», однако этой зимой, спустя 28 лет после выхода каноничной ленты, волшебство всё-таки произошло! 38-летний актер Маколей Калкин воспроизвел самые лучшие сцены из фильма в рекламе Google Assistant. Смотрите видео в статье и не жалейте слёз ностальгии!

Даже сложно представить, что Маколей Калкин впервые исполнил роль Кевина в далеком 1990-м году. Тогда ему было всего 10 лет, и эта первая роль до сих пор является самой запоминающейся в карьере актера. Сейчас Калкину 38 лет, однако в сердцах фанатов он так и остался 10-летним мальчишкой, который всегда готов дать отпор матерым грабителям.

Никто не ожидал и то, что этот уютный рождественский фильм станет бессменной классикой на все времена. Впрочем, во многом уникальной атмосферой лента обязана прекрасному дуэту, состоящему из режиссера Криса Коламбуса и композитора Джона Уильямса. Вместо они также успели поработать над двумя первыми частями Гарри Поттера, которые также пронизаны духом сказки и Рождества.

Снова «Один дома»

Видео, появившееся на YouTube 19 декабря 2018 года, стало настоящим сюрпризом и за несколько дней набрало более 26 миллионов просмотров (посмотреть ролик можно ниже в статье). Роль повзрослевшего Кевина Маккалистера в нем снова исполнил Маколей Калкин и воспроизвел лучшие сцены из фильма 1990 года.

По сюжету Кевин просыпается и обнаруживает, что никого нет дома. После он бреется и прыгает на кровати, заказывает пиццу во время просмотра «Ангелы с грязными душами», украшает ёлку. А во время ужина просит Google Assistant начать операцию «Кевин», чем отпугивает от дома грабителей. После чего появляется надпись «Позволь Google сделать всю работу за тебя».

Источник фото: pixabay.com

Несложно догадаться, что видео является рекламой Google Assistant, однако создатели на славу постарались, чтобы воссоздать обстановку дома семьи Маккалистер и каноничные сцены из фильма до мельчайших подробностей. Разумеется, добавив им изюминку. К примеру, благодаря помощнику от Google Кевину не пришлось самостоятельно спускаться в подвал, чтобы отрегулировать температуру в доме. А мы все помним, что печь была главным страхом для 10-летнего мальчишки.

Примечательно, что видео вышло с сентиментальным описанием: «Даже Кевину Маккалистеру иногда нужно немного помощи». Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Приятного просмотра!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector