Ризотто от «Аэрофлота»: американец получил на обед в самолёте необычное блюдо

Американский журналист Нил Макфаркуар, который руководит московской редакцией издания New York Times, недавно осуществлял перелет авиакомпанией «Аэрофлот» и был удивлен меню на борту. На обед он заказал грибное ризотто. Однако это оказалось самое странное блюдо, которое пробовал американец.

23 декабря после перелета рейсом «Аэрофлота» глава редакции New York Times в России Нил Макфаркуар опубликовал в своем Twitter пост с фотографией самого странного ризотто, которое ему доводилось пробовать. Дело в том, что в меню было заявлено «грибное ризотто», однако по факту американцу принесли ризотто с одиноким грибом, лежащим по соседству с рисом.

Коллеги по цеху из различных стран принялись обсуждать продовольственные проблемы «Аэрофлота», а некоторые и вовсе пришли к выводу, что это своеобразный заговор российских компаний против иностранных гостей. Но вот россияне совершенно не поняли причину удивления американского журналиста. Комментарии пользователей ниже под твитом.

Мы собрали самые любопытные комментарии пользователей Twitter под постом.

  • “Что за люди американцы? Вот те рис, вот те машрум, чё не так?”, — написал один комментатор.
  • “Это Россия”, — заключил второй.
  • “Все равно выглядит лучше, чем еда на рейсах Scandinavian airlines”, — подытожил третий.

А еще под постом оставили комментарий сами представители “Аэрофлота”:

“Здравствуйте, Нил! Приносим извинения за то, что наш сервис вас разочаровал. Пожалуйста, сообщите нам номер рейса и e-mail для обратной связи. Мы передадим информацию в соответствующий департамент. Спасибо!”

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector