Потрачено: вместо ареста копы сразились с шумными соседями в видеоигре

Житель одного из домов в США пожаловался полиции на шумных соседей. В итоге копы приехали и обнаружили парней, спокойной пьющих пиво и играющих в видеоигры. Можно предположить, что они выписали штраф для профилактики или уехали ввиду отсутствия состава преступления. Но полицейские сделали то, что никто не ожидал, — присоединились к игре.

Между несостоявшимися нарушителями состоялся настоящий турнир в Super Smash Bros. Фотографии со странной вечеринки разлетелись по социальным сетям мгновенно и на момент написания текста набрали более 150 тысяч апвотов. Стоит добавить, что это отнюдь не первый вызов полиции на данный адрес. Однако каждый раз, когда служители правопорядка приезжали, то заставали совершенно невинную идиллическую картину.

Создатели фотографий и видео, которое можно посмотреть в конце статьи, сказали, что копы просто увидели «что-то новенькое» и решили протестировать недавно вышедшую Super Smash Bros. Впрочем, присутствующие на вечеринке парни утверждают, что полицейские только притворяются «нубами», а на самом деле отлично играют за Пикачу.

«Они по-любому прикидывались, потому что один из них был очень хорош, играя за Пикачу», — написал парень.

Не стоит забывать, что полицейские — тоже люди. И иногда просто не могут удержаться от того, чтобы показать нарушителям общественного порядка, как управляются с геймпадом настоящие профессионалы. А заодно и проучить дебоширов в видеоигре.

Впрочем, иногда нарушители общественного спокойствия все-таки бывают сполна наказанными. К примеру, недавно парень, который десять лет назад учился в колледже на инженера, поведал, как боролся с шумными соседями. Его план был настолько изощренным, что дебоширы так и не поняли, кто мешал им веселиться. Это была настоящая тайная война технаря с ничего не подозревающими гуманитариями.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector