Полицейский из Англии рассказал о неловком свидании, после которого в Tinder — ни ногой

Сайты и приложения для знакомств — это отдельный мир. Причем даже если новый друг по переписке кажется приятным, то встреча в реальной жизни может преподнести немало сюрпризов. Так и произошло с молодым полицейским из Великобритании, для которого свидание превратилось в один большой курьёз.

Историю о самом неловком свидании, после прочтения которой вам никогда не захочется знакомиться по интернету, поведал пользователь ресурса Reddit. Он в течение нескольких месяцев не вступал в отношения, а потому решил нарушить свой холостяцкий образ жизни и познакомиться с девушкой на сайте знакомств.

Незадолго до встречи реддитор поведал даме, что работает детективом в полиции, что очень заинтриговало ее. И наверное, парню стоило насторожиться с первых минут свидания. Пара договорилась встретиться в торговом центре. Он увидел ее издалека и пошел навстречу. Однако девушка вместо простого приветствия попросила его подтвердить свою личность. Потом она указала на пыль на полу и попросила проверить, что это. Это даже странно, что полицейского не сильно удивила такая просьба. И свидание продолжилось.

После этого пара отправилась в переполненный Starbucks. Причем новую знакомую не смущало большое количество посетителей в заведении. Громко выражаясь и активно жестикулируя, она рассказывала автору поста о том, что любит читать про жуткие преступления. И даже просила полицейского поведать как можно больше случаев из его практики.

«Там было много крови? Ты видел это? Это было как в кино? Я люблю истории об убийствах, ты видел «Создавая убийцу»?» — не переставала спрашивать дама. Через несколько мгновений выяснилось, что ее только недавно выпустили из психиатрической лечебницы. Но даже это не заставило парня «делать ноги».

Источник фото: pixabay.com

Странности продолжились, когда пара пришла в кинотеатр. Свет погас, но девушка и не собиралась смотреть фильм. Несколько раз она освещала фонариком своё кресло. Видимо, в поисках чего-то. И тем самым мешала зрителям во всем зале, о чем ей неоднократно намекали. Это был последний звоночек. Он уже думал сбежать от своей новой знакомой, как она подловила его после «просмотра» фильма и показала новую кучу пыли. В итоге всё закончилось хорошо, и полицейский добрался домой в целости и сохранности. Однако он подчеркнул, что еще никогда не боялся так сильно за свою жизнь.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector