Парень обещал «подкачаться» в 2018 году или отдать 100 тысяч. Чем все закончилось?

В сети набирает популярность история парня, который 12 месяцев назад дал себе и подписчикам в Twitter торжественное обещание «подкачаться» к следующему Новому году. А в случае неуспеха отдать на благотворительность 100 тысяч рублей. Угадайте, чем всё закончилось!

Многие пользователи интернета уже готовятся составлять списки новогодних обещаний. Однако нам кажется, что сейчас самая пора отыскать прошлогодние и посмотреть, были ли вы хорошими ребятами в 2018 году. А то Дед Мороз не принесет подарки.

Похожая ситуация произошла и с пользователем Twitter Антошей под ником smokeinside. В начале января прошлого года он поставил перед собой цель — начать регулярно заниматься спортом и, наконец, привести своё тело в форму. Хотели бы мы показать вам оригинальный твит, вот только Антоша ограничил доступ к своему аккаунту. Возможно, в связи с возросшим интересом к его персоне. Далее приводим текст твита.

В этом году я публично даю себе обещание подкачаться. Если у меня это не получится, и я опять посещу зал три раза, обещаю пожертвовать 100.000 в какой-нибудь благотворительный фонд. Фотку «до» сделал. «После» сниму в конце года и запощу. Пожелайте мне удачи что ли)

Срок выполнения обещания близится к концу, и спешим поделиться, что теперь Антоша выглядит вот так:

Источник фото: pixabay.com

Это шутка. Антоша так и не подкачался за весь год, а потому перевел благотворительному фонду 100 тысяч рублей. Зато сделал полезное для общества дело! К твиту о своём невыполненном новогоднем обещании парень приложил скрин подтверждения денежного перевода на счет «СПИД.Центра». Представители уже поблагодарили Антошу за щедрость.

А вообще для того, чтобы полностью изменить своё тело и жизнь в целом, необязательно ходить в зал. Так, парень из России попрощался с пивом и чипсами. В итоге он похудел за 4 месяца на 28 кг и не планирует на этом останавливаться!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector