На рынке нашли самую красивую продавщицу рыбы. И лучше бы покупали, а не фотографировали

На рынке Тайваня покупатели нашли «самую красивую в мире» продавщицу рыбы. Фотография девушки быстро разлетелась в интернете и социальных сетях. Правда, девушка, узнав о свалившейся на нее славе, сообщила, что лучше бы не фотографировали, а рыбу покупали.

Заснял на фото красавицу с рынка один из пользователей Facebook, выложив материалы на своей странице в соцсети. На них изображено, как девушка в перчатках стоит за прилавкам и продает клиентам рыбу, причем управляется с морепродуктами профессионально и изысканно. Увиденное впечатлило автора фото, а также его подписчиков и незнакомых людей в Facebook, ведь интерес к этой продавщице рос в социальных сетях и интернете стремительно.

Девушка настолько покорила пользователей, что они начали выяснять, на каком рынке ее можно найти. Очень скоро возле ее лавки выстроилась целая очередь зевак. Один из них даже снял красавицу на видео, которое можно посмотреть после текста в статье. Однако очень скоро выяснилось, что застать ее за прилавком довольно тяжело.

Дело в том, что продавать рыбу на рынке — это далеко не основной род деятельности девушки. На самом деле ее зовут Лиу Пэньпэнь. Она работает моделью, а иногда и танцует на различных мероприятиях. На аккаунте в Instagram у Лиу также немало подписчиков, хотя после той фотографии в Facebook их количество явно растет в геометрической прогрессии.

Источник фото: pixabay.com

Что же она тогда делает на рынке? Конечно же, Лиу еще и заботливая дочь, которая помогает своей матери продавать рыбу с 13 лет. Можно подумать, что после приключившейся истории девушка просто купается в лучах славы. Отчасти это верно, ведь у нее взяли интервью многие издания. На рынке тоже постоянный ажиотаж, правда, девушка жалуется:

«Если честно, большинство людей сейчас заняты тем, что фоткают меня. Лучше бы купили рыбу у моей мамы!»

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector