Мужчина сыграл в Тайного Санту с коллегами и стал жертвой вымогательства

В канун Нового года и Рождества в корпоративной среде принято играть в Тайного Санту. Однако одному мужчине не повезло, ведь он стал Сантой для меркантильной особы, которая начала с простых претензий, а закончила настоящими вымогательствами. Этой странной историей он поделился с пользователями ресурса Reddit.

Тайный Санта — это простой обмен подарками, однако игра позволяет сэкономить деньги и силы, которые не придется тратить на выбор сувениров всему коллективу. Правила довольно простые. Каждому сотруднику достается случайный человек, которому он должен подарить подарок. Сумма тоже, как правило, фиксированная.

Пользователь Reddit рассказал, что в этом году ему выпала очередь стать Тайным Сантой для одной женщины из другого отдела на его работе. Однако простая игра переросла в настоящий шантаж и вымогательства. Дело в том, что женщина написала парню сообщение следующего характера:

«Знаю, это немного неловко, но лимит на подарки был 50 долларов. Я посмотрела онлайн, и оказалось, что подаренные тобой плед и шоколадки стоят всего 30 долларов.

Быть может, ты можешь подарить мне еще что-то? Мои дети обходятся мне в целое состояние».

Тогда парень предложил женщине отдать ей оставшуюся сумму наличными и забыть об этой ситуации. Однако меркантильная дама пошла еще дальше. Она попросила для своих детей планшет, который стоит 120 долларов — гораздо больше лимита. Почему? И на это у женщины нашлись железные аргументы.

«Знаю, но дети обходятся очень дорого. И они бы очень обрадовались, если бы их мамочка принесла им что-то крутое, как планшет. Не хочу тебя обидеть, но ты инженер и получаешь гораздо больше меня».

Источник фото: pixabay.com

В итоге после длительных споров женщина уже согласилась взять наличными 20 долларов, однако к тому моменту щедрый парень уже передумал. И кажется, он больше никогда не будет играть в Тайного Санту.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector