«Коты роняют ёлки»: пушистые непоседы стали трендом конца 2018 года

Коты по своей природе — любопытные создания. А с новогодними ёлками у них и вовсе особенные отношения. Угадайте, каким трендом увенчался уходящий 2018 год? Правильно, котами, роняющими ёлки.

Мемы с котами буквально заполонили различные ресурсы, каналы и паблики в социальных сетях. А все из-за Нового года, который стремительно приближается.

Многие для создания предпраздничного настроения уже успели нарядить ёлки, но и домашние питомцы тоже не сидят без дела. Ведь эти странные украшенные деревья прямо в квартире вызывают у них логичный интерес. Коты не стесняются и изучают непривычные объекты, забираясь на самую верхушку новогодних деревьев.

Разумеется, шаткие конструкции рушатся от такого интереса, что не особо радует хозяев. Пользователи интернета делятся мемами про котов-непосед и считают, что их главная цель — повалить дерево на пол.

А кот на фотографиях в следующем посте, кажется, уверен, что украшения повесили на дерево специально для него.

К слову, разрушенная атмосфера Нового года — это далеко не все, в чем обвиняют котов в России. В сети составили настоящий топ преступлений пушистых комочков — от доставки на зону запрещенных веществ до использования кусачек не по назначению.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector