Как сохранить гладкость волос и избавиться от «прически пуделя»?

Если у вас вьющиеся волосы, то ваше настроение, вероятно, падает вместе с атмосферным давлением. Кератиновое лечение может изменить правила игры, делая вас защищенным от ненастной погоды. Причем процедуру можно с легкостью повторять дома, не тратя огромные деньги на салонный уход.

Как это работает?

Кератин невесомо покрывает волосы, блокируя попадание влаги на волосы. Именно она вызывает цепную реакцию, приводящую к завиванию.

Где и сколько?

Лечение доступно в салонах по всей стране. Стоимость зависит от того, лечите ли вы только одну область (челку, например) или всю голову. А еще процедуру можно проводить в домашних условиях с помощью специальных средств.

Сколько держится результат?

От восьми до двенадцати недель, при условии, что вы не будете мыть голову в течение четырех дней после обработки. Вам также нужно держаться подальше от шампуней и кондиционеров с хлоридом натрия, веществом, ломающим кератиновые связи.

Во время лечения могут выделяться химические пары, поэтому вы и ваш стилист должны надеть маски. «Но не бойтесь, маски лишь выглядят страшно, это просто безопасная практика», — говорит знаменитый стилист Пол ЛаБрек.

Источник фото: pixabay.com

Попытайтесь повторить это дома. Следующее поколение — это сыворотки со специальными полимерами, которые сохраняют ваши волосы гладкими. Они даже помогут уменьшить завивание, если вы будете использовать их продолжительное время.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector