«Хатико» в реальной жизни. Пёс целый месяц ждал хозяев возле сгоревшего дома

Собаки — это всё-таки самые преданные животные. Все помнят историю Хатико, которая основана на реальных событиях, однако подобные случаи происходят постоянно. В сети набирает популярность трогательная история про лабрадора. Пёс, выживший в лесном пожаре, целый месяц прождал своих хозяев возле сгоревшего дома. Но не стоит пускать слёзы раньше времени, всё закончилось хорошо!

Осенью текущего года лесной пожар захватил город Парадайс в Калифорнии, из-за чего населению пришлось экстренно эвакуироваться. Однако Андреа Гейлорд, хозяйка двух собак — Мигеля и Мэдисона — не успела взять их с собой, когда покидала город. Добравшись до безопасного места, она связалась с организацией K9 Paw Print Rescue, которая занимается защитой животных, и попросила выяснить судьбу ее питомцев. Почти сразу же стало известно, что пёс по кличке Мигель попал в приют в соседнем городе. А вот Мэдисона удалось обнаружить на месте сгоревшего дома хозяйки.

Зоозащитники ничего не могли сделать — собака отказывалась куда-либо с ними идти и никого не подпускала к себе. Целый месяц хороший мальчик ждал свою хозяйку, а сотрудники организации приносили ему воду и еду. 7 декабря женщине, наконец, было разрешено вернуться в пострадавший от пожара город. И счастью Мэдисона не было предела!

Madison’s parents were unable to get home to him when the Camp Fire spread. They hoped and prayed he would be OK. When…

Geplaatst door K9 Paw Print Rescue op Woensdag 5 december 2018

Это не единственная трогательная история, произошедшая на фоне лесного пожара в Калифорнии. К примеру, пожарный Райан Коулман обнаружил выжившую, но напуганную кошку. Та настолько привязалась к своему спасителю, что теперь они с Райаном просто неразлучны.

К слову, пожар «Кэмп» в Северной Калифорнии стал самым разрушительным за последние 80 лет. Стихия буквально сожгла город Парадайс.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector