Бренд Versace выпустил гирю. Правда, обсуждают все не товар, а вес модели

Индустрия моды безжалостна к юным девушкам, которых заставляют худеть до изнеможения. Можно подумать, что на рекламе спортивного снаряжения будет изображена модель с соответствующими формами и проглядывающими мышцами. Но не в том случае, если речь идет о гирях от итальянского дома Versace.

Бренд выпустил линейку помощников, которые пригодятся девушкам, чтобы поддерживать себя в форме в новогодние праздники. Без всяких сомнений можем сказать, что задумка заслуживает похвалы. Ведь модницы настолько увлечены брендами, что если дом Versace сказал «Займись спортом!», то так тому и быть. Более того, тысячи девушек захотят получить такой аксессуар на Новый год, что существенно облегчит их поклонникам выбор подарка.

К слову, гиря весом в 10 кг получилась действительно стильной — черная, с фирменным логотипом в виде Медузы Горгоны. Однако обойдется она гораздо дороже обычного спортивного инвентаря. Гирю уже можно приобрести в интернет-магазинах Luisaviaroma и Amara за 421 и 418 евро соответственно. Готовы поспорить, что такая цена станет дополнительным стимулом, чтобы не забрасывать тренировки.

Тем не менее, то, что Versace предлагают купить обыкновенную черную гирю более, чем за 30 тысяч рублей, — далеко не самое занятное в этой новости. Больше всего пользователей интернета смущает модель, рекламирующая товар. Причем настолько, что в комментариях ее уже много раз пытались разыскать и накормить.

Дело в том, что модель на рекламе гири выглядит так, словно в жизни не держала снаряд в руках. Проблема в ее чрезмерной худобе, которая на волне бодипозитива уже начинает резко выделяться и походить на анахронизм 2000-х. Сейчас популярно здоровое подтянутой тело, а жир в правильных местах даже поощряется. Стоит взглянуть хотя бы на юную предпринимательницу и звезду Instagram Кайли Дженнер, которая из худого подростка с помощью хирургии превратилась в даму с пышными формами. К слову, по информации в интернете, она весит более 60 кг, что вовсе не входит в узкие рамки модельных стандартов идеального тела.

Стоит добавить, что представители Versace еще не комментировали решение взять для рекламы спортивного инвентаря столь неспортивную модель.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector