Илон Маск: Apple сдает свои позиции из-за недостатка «магии»

Американский предприниматель Илон Маск хоть и является поклонником продукции Apple и пользователем iPhone с многолетним стажем, но все же он уверен, что компания сдает свои позиции. Все потому, что ее изобретениям не хватает «магии».

Напомним, что Илон Маск является основателем SpaceX, сооснователем Tesla и ряда других компаний. К слову, не так давно предприниматель восторженно рассказал о готовящемся проекте Tesla — электроавтомобиле в стиле киберпанка “Бегущий по лезвию”. Подробности об автомобиле читайте в материале на сайте (фото прилагаются).

Почему же Маск так нелестно высказался про Apple, хотя сам не отказывается от использования ее устройств? По всей видимости, ему надоели постоянные сравнения Apple с его высокотехнологичными компаниями. И таким способом Илон решил поставить точку в споре о том, кто же лучше.

О том, что Apple сильно сдает свои позиции, предприниматель сообщил в недавнем интервью. Впрочем, в его словах много правды. “Такой продукции, которой ранее славилась компания, Apple не выпускала уже долгие годы”, — сказал Маск, и с этим сложно поспорить. Раньше продукция этой компании “взрывала мозг потребителям”. Это было сродни “магии”, как выразился Илон. Теперь же самой обсуждаемой темой за последние три годы стали “ушки” на одной из предпоследних моделей iPhone.

Читайте по теме: Маск заработал $5 миллионов всего за пару дней, показав странное оружие для борьбы с зомби. Отличная идея для стартапа!

Источник фото: wikipedia.org

То ли дело Tesla… Как этого и следовало ожидать, глава компании не удержался от сравнений. Он сообщил, что модели Tesla превосходят все ожидания публики, а руководство компании в постоянном поиске новых решений.

Тем не менее, сам предприниматель не отрицает, что Apple делает отличные смартфоны. Они не удивляют, зато просты в использовании и представляют собой товар высшего на данный момент качества.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector