Уличные воры окружили парня, который оказался бойцом ММA

Когда вы идете ночью по темному переулку и видите перед собой недружелюбно настроенную компанию из нескольких парней, то буквально жалеете, что вместо кружка шахмат не записались на единоборства. А ведь умение постоять за себя действительно помогает в жизни. Это на своем опыте подтвердил Луис Николсон, которого пытались окружить уличные воры. Что, к слову, было большой ошибкой, ведь парень оказался бойцом ММА.

Занятный случай произошел не так давно в городе Грейс. Некий Луис Николсон, 23-летний британец, шел по улице в светлое время суток и вовсе не ожидал, что станет жертвой уличных грабителей. Правда, жертвами можно назвать скорее самих воров. Ведь Луис оказался профессиональным тренером и бойцом ММA.

Как рассказал прессе сам Луис, оказавшись в больнице с легкими ранениями после схватки, грабители были вооружены ножами. Улица была совершенно безлюдна. К нему подошли 8 парней и потребовали отдать им наличные деньги и смартфон. Услышав отказ, хулиганы перешли в непосредственное нападение, но получили неслабый отпор от, казалось бы, обычного парня.

Читайте историю про комика, который лишился 35 миллионов долларов после невинной шалости в кабинете. ?

Они пытались повалить Луиса на асфальт, но тот мастерски уклонялся и отвечал своими ударами. Бойцу удалось самостоятельно опрокинуть на землю двоих, но грабители не собирались прекращать схватку. Они начали использовать против спортсмена режущее оружие, в то время как Луис, отбиваясь, двигался по направлению к более людной зоне. Уже на подступах к оживленной улице грабители одумались и убежали прочь, немало натерпевшись от опытного борца.

В результате прохожие вызвали парню скорую, после чего он был доставлен в больницу. В данный момент Луис чувствует себя отлично. Более того, после схватки ему удалось сохранить своё имущество и достоинство.

Бойца в деле можно увидеть на видео на YouTube.

Источник фото: af.mil