Топленое масло для стройности: совет от певицы Сати Казановой

Некогда было распространено мнение, что именно употребление в пищу жиров способствует появлению избыточного веса. Отчасти это так, но дело вовсе не в составе питания. Просто жирная пища более калорийная, и если не регулировать ее количество, то это может привести к неприятным последствиям. Тем не менее, в том, чтобы включить в свой рацион немного топленого масла, нет ничего плохого. Именно так советует поступить певица Сати Казанова, которая известная своей стройной фигурой.

Певица утверждает, что зимой употребление сыра просто необходимо организму, чтобы разогревать его изнутри и не чувствовать упадок сил. С этими задачами отлично справится топлёное масло (гхи).

Масло гхи обладает приятным карамельным запахом и сладковатым вкусом. Именно поэтому его можно добавлять как в десерты, так и в блюда любой кухни. Оно хорошо сочетается со специями: кумином, тмином, горчицей, душистым перцем. На топленом масле хорошо обжаривать лук, чеснок и овощи, причём оно придает ингредиентам более насыщенный вкус.

Ученые определили самое вредное масло, которому точно не место в вашем салате! Подробнее по ссылке. ???

Также известно, что гхи используют не только в кулинарии, но ещё и косметологии в качестве средства для ухода за собой. Оно увлажняет и насыщает кожу лица,питает и укрепляет волосы. Применение во многом схоже с кокосовым маслом или карите. Однако существенное преимущество заключается в том, что топлёное масло можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Источник фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector