Нечего надеть: как перестать ломать голову над нарядом на работу

Что объединяет Стива Джобса, Марка Цукерберга и Билла Гейтса? Не только огромные финансовые возможности и созданные империи. Если взглянуть на гардероб каждого из них, то создается впечатление, что каждый день они ходят (или ходили) в одной и той же одежде. Но что же заставляет миллиардеров заковывать себя в такие своеобразные рамки униформы? И почему это хорошо?

Визитной карточкой Стива Джобса были классические джинсы Levi’s 501, серые кроссовки New Balance и, конечно же, черная водолазка. Цукерберга тяжело вообразить не в одной из его нескольких тысяч серых футболок. Недавно интернет облетела история девушки, которая в течение трёх лет ходила на работу в одной и той же одежде. Начальство не поняло задумку сотрудницы и даже хотело повысить ей зарплату.

Впрочем, когда все узнали об истинных причинах, которые толкают людей создавать для себя своеобразную униформу, многие коллеги даже выразили восхищение поступком этой девушки. В чем же суть?

Пройдите короткий тест и узнайте, насколько вы злопамятный. (Спорим, 4 вопрос поставит в тупик…) ?

Дело в том, что мы тратим огромное количество воображения и времени, раздумывая над тем, что же надеть на работу. А ведь в течение рабочего дня нам приходится принимать и так немало решений. Так почему бы не избавить себя хотя бы от одного сложного выбора?

Источник фото: pixabay.com

Униформа освобождает от ответственности. Вы можете приобрести 6 пар одинаковых или похожих брюк. Несколько одинаковых свитеров и 10 рубашек. Таким образом, этот простой и одновременно стильный наряд станет вашей рабочей формой. Многие люди творческих специальностей настолько вкладываются в процессе дня в свою деятельности, что у них нет никакой потребности транслировать свою креативность через внешний вид.

Мы — это то, что мы делаем, а не в какую одежду одеты.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector