Лучше всякой диеты: что такое принцип одного стакана?

Хотите похудеть, но не представляете жизнь без дорогих сердцу продуктов? Тогда вам подойдёт принцип одного стакана, который также называют диетой для ленивых. В чем он заключается? И как можно похудеть без отказа от вкусной еды?

Какова основная причина лишнего веса? Конечно же, переедание. Чем больше мы едим, тем больше растягиваются стенки желудка. В результате когда мы хотим резко сократить количество употребляемой еды, то из-за пустого пространства в желудке чувствуем непреодолимый голод.

Выход прост — уменьшить размер желудка. И в этом вам поможет очень простой принцип одного стакана. Он заключается в том, что за один прием пищи вы не должны есть больше еды, чем может уместиться в одном стакане стандартного размера (250 мл).

Читайте необычное превращение из худышки в модель размера «плюс». ?

Плюсы принципа одного стакана очевидны. Во-первых, вам не нужно составлять меню и постоянно пытаться ему следовать. Во-вторых, вам не придется покупать дорогостоящие ингредиенты. Наоборот, эта система позволит даже сэкономить на продуктах, ведь со временем вы начнете есть гораздо меньше, чем раньше.

Но есть и ряд важных условий. Читайте о них ниже.

Источник фото: pixabay.com

Какие условия важно выполнять для эффективного похудения?

  • Старайтесь есть 5 раз в день через равные промежутки времени.
  • Лишние килограммы не уйдут, если вы не прекратите питаться фастфудом. Поэтому пересмотрите свои пищевые привычки.
  • Не ешьте позже, чем за 1 час до сна.
  • Не запивайте еду. Лучше пейте за 15 минут до лили после приема пищи.
Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector