Комик хотел пошутить, но в итоге неожиданно разрушил 7000 семей

Выступления юного стендап-комика из Шотландии Дэниэла Слосса часто показывают по каналу Netflix. Но когда он выходил на сцену со своим последним монологом, даже не ожидал, что разрушит тем самым 7000 браков.

Монолог был, на первый взгляд, совершенно безобидным. Комик лишь хотел поддержать одиноких людей, живущих без второй половинки, чтобы они не чувствовали себя ущемленными. А потому посвятил свое выступление тому, как же хорошо не иметь вторую половинку. Двадцать минут он перечислял преимущества одинокой жизни и утверждал, что брак вовсе не обязателен для счастливой жизни. А потом по окончании выступления Слосс начал получать письма с благодарностями от своих фанатов…

Оказалось, что за несколько дней более 7 тысяч человек решили разрушить свои брачные узы благодаря его словам. Такого эффекта комик не ожидал и был чрезвычайно опечален: ведь он хотел только подбодрить одиноких, а не призывать людей отказываться от своих отношений в пользу свободы. К слову, 7 тысяч человек — это только число тех, кто лично написал о своем решении Слоссу. Сколько же людей остались в тени — неизвестно.

Разоблачаем миф: можно ли пить дешевое красное вино? ???

UPD: Дэниэл Слосс на своей странице в Twitter сообщил, что число людей, разрушивших свои браки из-за его монолога, неуклонно растет. На данный момент он получил уже более 8500 благодарственных писем.

Источник фото: pixabay.com