101-летняя старушка рассказала о двух секретах своего долголетия

В октябре текущего года Бетти Ньюсхем из британского городка Шеффилд отпраздновала свой сто первый день рождения. Многие удивляются, в чём секрет долгожителей. Почему некоторым удаётся дожить до 60, а другим перешагнуть за 100? К большому удивлению, даже сами долгожители не могут ответить на подобные вопросы. Они просто живут и наслаждаются жизнью. Быть может, в этом в этом и разгадка?

Энергии Бетти Ньюсхем может позавидовать не только любая старушка, но и представители молодежи. В своем преклонном возрасте женщина умудряется вести активный образ жизни, самостоятельно вести домашнее хозяйство, путешествовать и танцевать. Как же ей это удается?

Сама Бетти говорит, что идеального рецепта долголетия не существует. Она вовсе не увлекается здоровым питанием, не осваивает духовные практики. Наоборот, старушка любит выпить бренди с чаем и слетать в Лас-Вегас, чтобы попрактиковаться в играх.

В душе она чувствует себя совсем молодой и полной энтузиазма. Правда, с недоумением старушка наблюдает за тем, как меняется мир и ее родной город Шеффилд. Больше зданий, больше транспорта, а люди уже не так добры, как раньше.

Эта история действительно вселяет надежду. А чтобы продлить эйфорию, читайте увлекательную историю, произошедшую в Великобритании. Уличные грабители окружили парня на безлюдной улице и потребовали его смартфон и деньги. Но парень оказался не простым, а борцом ММА и профессиональным тренером. Видео прилагается. ?

Источник фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector