Как дешево купить билет на самолет: хитрости, о которых не знает 90% людей

Миллионы людей в день покупают билеты на самолёт или поезд. Однако только небольшой процент делает это действительно на выгодных условиях. Сколько Вы заплатили за свой последний билет? Мы расскажем, как платить вдвое или в трое меньше. Зачем переплачивать, когда есть множество хитрых способов разумной экономии, о которых не знает большинство людей…

Лоукостеры

Цены на перелеты обыкновенных авиакомпаний порой изрядно кусаются. Однако во всём мире набирает популярность такое явление, как лоукостеры. Компании, которые занимаются бюджетными перевозками, экономят на качестве обслуживания, питании, личном пространстве пассажиров. Багаж, как правило, также не включён в стоимость, а требует отдельной доплаты. Однако, если вы путешествуете налегке, то такой способ является наиболее удобным и бюджетным.

? Возьмите на заметку! Еду в самолете категорические нельзя есть. Почему? На этот вопрос отвечает шеф-повар?

Туры

Это может показаться удивительным, но иногда авиаперелет стоит дороже туров в тот же город или страну. Возьмем в качестве примера юг России. Билет до Сочи в среднем стоит от 6 до 12000 (в зависимости от сезона). Но, если повезет, можно найти неделю проживания в среднем сочинском отеле с перелетом по цене билета на самолет. Часто попадаются подобные туры в Абхазию, где пункт прилёта — аэропорт Адлер.

Вся хитрость в том, что вас никто не обязывает жить в отеле. Вы можете лишь воспользоваться услугами авиакомпании и трансфером до центра города. А ещё у вас всегда будет оплачено место, где можно остановиться.

Делимся секретом. Как собрать чемодан всего за полчаса по уникальной схеме — читайте в статье!  ?

Чартеры

Такой странный феномен легко объяснить — всё дело в чартерных рейсах. Разумеется, есть ряд рисков. К примеру, чартеры часто задерживают или переносят. Поэтому нужно быть достаточно гибким, чтобы подстроиться под изменения. К слову, билеты на чартерные рейсы продают и в отдельности от туров. Их можно найти на сайтах-агрегаторах.

Источник фото: pixabay.com

Акции

Один хитрый трюк — это покупка билетов на самолет по различным акциям, которые можно найти на специализированных сайтах или в каналах в Telegram. Таким образом, можно получить хорошую скидку или вовсе спонтанно отправиться в незапланированное путешествие.

Самый дешевый месяц

Популярный сервис Skyscanner на первый взгляд не отличается от других сайтов-агрегаторов. Однако у него есть ряд полезных функций, о которых знают немногие. К примеру,с его помощью можно определить, в каком месяце самая низкая стоимость билетов. Это хорошо помогает при планировании отпуска, ведь можно сэкономить на билетах более, чем вдвое.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector