Совет на миллион: самый известный коуч рассказал о секрете успеха

Миллионеры отдают огромные деньги за его идеи. Политики выстраиваются в очереди, чтобы послушать его лекции. А мотивационные ораторы ловят каждое его слово, чтобы обеспечить себе профессиональный рост. Тони Роббинс — это самый знаменитый и высоко оплачиваемый коуч в мире, чьи программы саморазвития стали своеобразной Библией успеха.

Один из самых востребованных семинаров Тони называется «Раскрой свой потенциал». Люди съезжаются на него со всего мира, правда, цели зачастую разные. Некоторым хочется узнать тайную формулу успеха миллионеров, другим — наполнить себя энергией, третьим — узнать свои сильные стороны. Но все, как один, нуждаются в «волшебном пинке» от гуру, который заставит их изменить жизнь в лучшую сторону.

Движение

Успех — это постоянное движение и преодоление себя, как считает Тони. А потому ближе всего он, конечно же, к спорту. Чтобы добиться желаемого, нужно приучать себя к физическим нагрузкам, быть в тонусе. «Меняя физиологию, вы меняете жизнь».

Плюсы и минусы

Роббинс на своём семинаре советует не зацикливаться на стрессе и негативе, научиться смотреть на любую ситуацию с точки зрения ее плюсов и минусов. Возможно, вы рискуете. Возможно, сейчас вам страшно. Но думайте о том, что впереди вас ждёт успех и радость.

Источник фото: creative-commons-images.com

Люди

Люди — это живые источники вдохновения. Порой новый человек настолько заряжает нас энергией и оптимизмом, что ни одна мотивирующая книга не справилась бы лучше. Именно поэтому важно окружать себя позитивными людьми, которые открывают новые перспективы.

Визуализация

Добиться мечты не всегда просто, однако вы в значительной степени приблизите этот день, если представите ее во всех подробностях. Научитесь визуализации, ощутите вкус и запах победы, осязайте ее. И тогда вы будете идти к цели с еще большим упорством.

Действия

Впрочем, никакая визуализация не сработает, если вы не будете подкреплять ее действиями. Чтобы осуществить желаемое, нужно, во-первых, позаботиться о себе (спорт, правильное питание), во-вторых, составить план. На день, неделю, месяц, год. Каждый день важно совершать хотя бы небольшой шажок на пути к цели.

Страх — это сила

Люди ошибочно воспринимают страх как нечто негативное. Однако Тони Роббинс учит, что страх может одновременно подстегивать на невозможное. На своих тренингах он показывает нечто, шокирующее публику, — хождение по раскаленным углям. Это очень символичное упражнение. Сначала ты испытываешь страх и сомнения. Потом наступает решающий момент — рывок! Ты делаешь несколько шагов и понимаешь, что это не так плохо, как казалось. Нет ничего невыполнимого!

Источник фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector