Свободу! Как усидеть в офисе, когда за окном наступило жаркое лето?

В работе в офисе мало приятного, но особенно невыносимой она становится весной, достигая пика летом, когда жизнь за окном бьёт ключом, а в помещении — минуты тянутся бесконечно долго. Хочется сбежать если не на тропический остров, то хотя бы на дачу за городом, чтобы отмокать в речке и собирать клубнику. Как же не терять рабочий настрой в теплое время года, но и не потратить лето на заточение в офисе?

Откройте окно

Пускай, это всего лишь иллюзия свободы, однако настежь открытое окно создаст приятное весеннее настроение, обогатит ваш организм кислородом, а легкое дуновение ветерка будет регулярно намекать, что надо бы поскорее разделаться с делами и бежать в парк.

Принесите растения

Живые украшения в кабинете хороши в любое время года, однако в теплое — просто необходимы. Поставьте пальму и представляйте себя фрилансером в Индонезии, который пережидает полуденную жару за увлекательной работой.

Источник фото: pixabay.com

Пейте много воды

Устройте себе настоящий детокс перед отпуском. Пейте побольше жидкости, которая будет выводить из организма шлаки. Более того, офисный воздух иссушает кожу, поэтому ей необходимо регулярное увлажнение, как внешнее, так и внутреннее.

Перерыв с умом

Чаще выходите в перерывы на улицу, правда, стойте подальше от курильщиков, чтобы насыщаться не никотином, а свежим воздухом. Полезным будет и устраивать обед на свежем воздухе. Просто возьмите с собой на работу контейнер с салатом и отправьтесь в ближайший парк. Почти что пикник!

Источник фото: pixabay.com

Фрукты и овощи

Не пренебрегайте витаминами. Разве есть что-то более летнее, чем фруктовый микс на завтрак, перекус персиками и салат из манго на ужин? Что же касается овощей, то стоимость на них взлетает до небес зимой, однако приятно радует взор летом. Нужно ловить момент.

Добавьте красок

Создать правильное настроение в офисе поможет яркая одежда. Никто не говорит о том, чтобы вместо дресс-кода вырядиться в пляжное платье и сверкать лямочками от купальника. Даже на работе можно выглядеть свежо и модно, если заменить, к примеру, серую рубашку на оранжевую, дополнив образ бирюзовыми серьгами.

Что же касается мужчин, то в ход можно пустить главное оружие — носки и галстуки. Посмотрите на премьер-министра Канады Джастина Трюдо, которому удаётся умело сочетать формальную одежду с яркими аксессуарами.

Источник фото: pixabay.com

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector