Психологи: ответь на два вопроса и узнай свой уровень IQ

Тесты на определение уровня IQ бывают настолько долгими и утомительными, что когда доходишь до середины, уже успеваешь передумать. Тебе уже неинтересно узнавать всю правду о своих интеллектуальных способностях. Ты даже готов смириться с тем, что они, быть может, ниже среднего, если ты не в состоянии выдержать испытание десятью тысячами одинаковых вопросов. Однако психологи считают, что достаточно всего двух.

Вот два вопроса, с помощью которых можно выявить принадлежность к людям с высоким IQ:

Результаты теста на IQ

Смело причисляй себя к кругу интеллектуалов, если выбрал в качестве ответа на первый вопрос вариант «b» или «с», а на второй вопрос — «с». Дело в том, что интеллектуалы не испытывают никакого неудобства из-за толпы людей. В то же время людей с низким интеллектом густонаселенные районы раздражают до глубины души.

Так же обстоят дела и с дружеским окружением. Как оказалось, людей с высоким IQ тяготит постоянное взаимодействие с социумом, следовательно, регулярные встречи с друзьями — это не для них. Люди с низким уровнем интеллекта, наоборот, не представляют своей жизни без дружеских компаний. Они склонны тратить на общение много времени в отличие от интеллектуалов.

Источник фото: pixabay.com

 

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Олег

    Эт я чё,умник,что ли???Пойду возгоржуся!!

  2. Данна

    Вот фингня, я люблю толпу, но и с друзьями не прочь видеться каждый день, так что я выходит умная тупая?

  3. Макс

    Забавно…

    интеллектуалы не испытывают никакого неудобства из-за толпы людей.

    но, в то же время:

    , людей с высоким IQ тяготит постоянное взаимодействие с социумом,

    То есть интеллектуалов тяготит постоянное взаимодействие с социумом, но в то же время их не тяготит воздействие с социумом(хотя наличие вокруг толпы людей, по большей части незнакомых, каждый из которых может спровоцировать тебя на воздействие с ним, как с крохотной частью социума по идее должно тяготить). То есть интеллектуала должно тяготить общение с друзьями и знакомыми — которых он сам выбрал, между прочим, а общение с незнакомцами его не должно тяготить. Интересная картина, не правда ли?

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector