Борода или усы: что больше всего привлекает девушек в Tinder

Парням с какой внешностью больше всего везет на «свайпы» и внимание девушек в Tinder? Борода, усы, густая шевелюра или, наоборот, брутальная лысина? Выяснить это решил Бенедикт Саузерст, модель из Лондона, который пять раз в течение месяца менял свои фотографии в профиле, как и свою внешность.

Разумеется, этот парень и так не нуждался в помощи фоторедакторов, чтобы понравиться девушкам. Однако, как он выяснил по окончанию эксперимента, некоторые элементы способны снизить уровень его привлекательности для противоположного пола.

Пять фотографий

Сначала Бен выставил свою фотографию из реальной жизни, где у него густая шевелюра и легкая небрежная небритость на лице. Результат был хороший, но не впечатляющий.

Следующим парень выложил свою фотографию, где он гладко выбрит. И это было 100% попадание. За неделю 160 девушек захотели встретиться с ним, чтобы было рекордным количеством.

Третьей была фотография Бена с очень густой бородой, которую парень пририсовал с помощью фоторедакторов. Интерес к нему заметно упал. А откликались по большей части девушки, которые не ищут долгосрочных отношений.

Источник фото: pixabay.com

Далее британец заменил фотографию на ту, где волосы у него редеют. Она была также сделана на Photoshop, и интерес к парню упал почти до нуля. Бенедикт заметил, что писали ему женщины за 30, которые, видимо, благодаря залысинам пришли к выводу, что мужчина на фото того же возраста.

Последней Бен выложил фото, где он совсем лысый. За неделю оно принесло всего три «свайпа». Вот вам и наглядное объяснение, какие парни больше всего привлекают девушек в Tinder. Молодые, гладко выбритые, с густой темной шевелюрой.

Источник фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector