https://vsezdorovo.com/2018/04/molitva-nikolayu-ugodniku-o-pomoshhi-v-rabote/
Молитва Николаю Угоднику о помощи в работе
Молитва Николаю Угоднику о помощи в работе | 26.04.2018 | Всё Здорово
Молитва Николаю Угоднику о помощи в работе
Православный человек по совету церкви любое дело свое начинает с молитвы, это правило касается и трудоустройства. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, успешном трудоустройстве, торговле, развитии карьеры всегда находит быстрый отклик святого.
20180426T1956
20221221T0708
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Православный человек по совету церкви любое дело свое начинает с молитвы, это правило касается и трудоустройства. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, успешном трудоустройстве, торговле, развитии карьеры всегда находит быстрый отклик святого. Православный человек по совету церкви любое дело свое начинает с молитвы, это правило касается и трудоустройства. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, успешном трудоустройстве, торговле, развитии карьеры всегда находит быстрый отклик святого. Человек не может прожить без работы: она его сделала таким, каким он есть, она же дает ему сейчас вдохновение, а еще средства для жизни и благих дел. Но политические игры и всемирные кризисы не дают многим из трудолюбивых честных людей найти достойное место для работы, достатка и удовлетворения творческого потенциала. Прочитав молитву Николаю Чудотворцу о помощи в работе и благополучии, можно действительно получить благословение от святого и покровительство в устройстве на работу, деловых проектах и прочих рабочих моментах.   Когда к Николаю Чудотворцу можно обратиться с молитвой о помощи в работе Нет такой ситуации, при которой православный человек бы не получил помощи от Всевышнего и святых, поэтому, когда вы чувствуете, что благословение Николая Святителя нужно в ваших делах, стоит обратиться к нему с молитвой. Угодник всегда покровительствовал трудолюбивым людям, пытался помочь и поддержать в любой ситуации, особенно выделял торговцев и путешественников. Когда помощь Святого Николая Чудотворца будет особенно нужной: если долгое время не удается найти работу; если оплата или условия труда невыносимы; если карьерный рост застопорился, и это не связано с низким профессионализмом или ленью самого работника; если отношения в коллективе далеки от благоприятных; если долго не получается достигнуть результата в важных сделках или переговорах не по своей вине; если планируется сокращение, и вы можете попасть в списки; если часто задерживают заработную плату; если муж, сын, дочь, другой близкий человек долго не может устроиться на работу и т.п. Святой Николай Чудотворец никогда не оставляет без покровительства просящих у него помощи, если искренне верить в его силу и со светлыми намерениями взывать к его благословению. Правда, Святитель сам был честным человеком, поэтому и, вознесясь на небеса, одаривает благополучием лишь тех православных, кто не ленится сам себе помогать – работает, не ленится, не пытается получить прибыть нечестным трудом, а просто нуждается в старте.   Сильная молитва Николаю Чудотворцу об успехе в работе Чтобы все задуманное благополучно сбылось, нашлась новая хорошая работа или сохранилась старая любимая, в жизни пришел заслуженный успех, а в делах ожидало лишь благополучие, стоит распечатать, а лучше всего еще и выучить наизусть эту самую сильную молитву Николаю Чудотворцу. Читать ее нужно ежедневно по три раза 40 дней подряд, лучше всего перед иконой, но можно и просто мысленно держать в голове образ Святителя. Первый раз проговаривайте слова вслух, потом повторите вполголоса, а последний раз – в мыслях. Представляйте, визуализируйте благополучие, к которому стремитесь – ваши мысли передадутся святому, и молитва обретет большую силу. Текст прошения об успехе в работе лучше всегда держать под рукой. Правилом веры, образцом кротости, воздержания учителем показала тебя жизнь твоя пастве твоей. И потому смирением ты приобрел величие, нищетой — богатство: отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога о спасении душ наших. О всеблагий Отче Николае! Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти. И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения мечного, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и вечныя казни; яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст мне пожити в веце сем, и избави мя сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь! О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.   Молитва Святому Николаю Угоднику на помощь в работе и зарплате Бывает так, что работа есть, и она любима, но есть у нее существенный недостаток – оплата труда не позволяет содержать в благополучии семью или даже самого себя. Получается, что нужно либо бросить свое призвание, которое приносит удовольствие, в угоду более денежной профессии, либо продолжать выживать на невозможно маленькую зарплату. Эта молитва Николаю Чудотворцу поможет добиться благословения высших сил, а оно может помочь найти компромисс. Святой Николай Угодник, обращаюсь к тебе за чудодейственной помощью. Помоги мне… Очисти мою душу от зависти, освободи от злобы. Наполни ее верой, силой и терпением. Дай мне работу по душе, оцени зарплатой по труду. Коли покрыт я сажей греховной, омой меня. Да будет так. Аминь (повторить три раза и перекреститься).   Сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в поиске хорошей работы Если место, которое православный человек занимает в текущий момент, его не устраивает, или поиск работы затянулся, можно обратиться за помощью к покровителю всех трудолюбивых и честных людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Святитель Николай Чудотворец не оставляет в беде тех, кому может помочь – об этом говорят все православные, кто хоть единожды обращался к нему. Особенно сильным молитва об устройстве на работу окажется, если посетить храм в день Святого Николая 19 декабря. О святой Угодник Николай, услышь мои молитвы и помоги мне обрести милость твою. Прошу тебя о том, чтобы поиск моей работы увенчался успехом, а все трудности сошли на нет. Пусть попадется на моем пути место, которое давно ищу, дабы повысить свой достаток. Пусть зарплата будет отражать труды мои в полной мере. А завистники не посмеют накликать беду на дела мои. Отпусти грехи перед Богом и не покидай меня в трудный час. Мне как никогда нужна твоя помощь. Да будет воля твоя. Аминь.   Как усилить действия молитвы Николаю Чудотворцу   Молиться Святому Угоднику о благословении на успех в делах, устройстве на хорошую работу и прочих трудностях, которые могут возникнуть у каждого, надо, прежде всего, с искренней верой. Не нужно думать, что просьба о помощи в работе менее важна, чем другие молитвы, ведь от сумы и от тюрьмы не зарекаются, главное лишь не опускать руки. Святой Николай Чудотворец всегда помогал тем, кто нуждался в этом, и даже тем, от кого отвернулся прочий мир. Усилить действие молитвы можно, если читать ее перед освященной иконой Святителя, приходить в намоленные православные места – храмы, монастыри, часовни. Обязательно зажигайте перед образом свечки, а если батюшка благословит, можно и лампадку.
Всё Здорово
127
72
127
72
poster
Новости
ru-RU
700
400
true

Молитва Николаю Угоднику о помощи в работе

Молитва Николаю Угоднику о помощи в работе
Православный человек по совету церкви любое дело свое начинает с молитвы, это правило касается и трудоустройства. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, успешном трудоустройстве, торговле, развитии карьеры всегда находит быстрый отклик святого.

Православный человек по совету церкви любое дело свое начинает с молитвы, это правило касается и трудоустройства. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, успешном трудоустройстве, торговле, развитии карьеры всегда находит быстрый отклик святого.

Человек не может прожить без работы: она его сделала таким, каким он есть, она же дает ему сейчас вдохновение, а еще средства для жизни и благих дел. Но политические игры и всемирные кризисы не дают многим из трудолюбивых честных людей найти достойное место для работы, достатка и удовлетворения творческого потенциала. Прочитав молитву Николаю Чудотворцу о помощи в работе и благополучии, можно действительно получить благословение от святого и покровительство в устройстве на работу, деловых проектах и прочих рабочих моментах.

 

Когда к Николаю Чудотворцу можно обратиться с молитвой о помощи в работе

Нет такой ситуации, при которой православный человек бы не получил помощи от Всевышнего и святых, поэтому, когда вы чувствуете, что благословение Николая Святителя нужно в ваших делах, стоит обратиться к нему с молитвой. Угодник всегда покровительствовал трудолюбивым людям, пытался помочь и поддержать в любой ситуации, особенно выделял торговцев и путешественников.

Когда помощь Святого Николая Чудотворца будет особенно нужной:

  • если долгое время не удается найти работу;
  • если оплата или условия труда невыносимы;
  • если карьерный рост застопорился, и это не связано с низким профессионализмом или ленью самого работника;
  • если отношения в коллективе далеки от благоприятных;
  • если долго не получается достигнуть результата в важных сделках или переговорах не по своей вине;
  • если планируется сокращение, и вы можете попасть в списки;
  • если часто задерживают заработную плату;
  • если муж, сын, дочь, другой близкий человек долго не может устроиться на работу и т.п.

Святой Николай Чудотворец никогда не оставляет без покровительства просящих у него помощи, если искренне верить в его силу и со светлыми намерениями взывать к его благословению. Правда, Святитель сам был честным человеком, поэтому и, вознесясь на небеса, одаривает благополучием лишь тех православных, кто не ленится сам себе помогать – работает, не ленится, не пытается получить прибыть нечестным трудом, а просто нуждается в старте.

 

Сильная молитва Николаю Чудотворцу об успехе в работе

Чтобы все задуманное благополучно сбылось, нашлась новая хорошая работа или сохранилась старая любимая, в жизни пришел заслуженный успех, а в делах ожидало лишь благополучие, стоит распечатать, а лучше всего еще и выучить наизусть эту самую сильную молитву Николаю Чудотворцу.

Читать ее нужно ежедневно по три раза 40 дней подряд, лучше всего перед иконой, но можно и просто мысленно держать в голове образ Святителя. Первый раз проговаривайте слова вслух, потом повторите вполголоса, а последний раз – в мыслях. Представляйте, визуализируйте благополучие, к которому стремитесь – ваши мысли передадутся святому, и молитва обретет большую силу.

Текст прошения об успехе в работе лучше всегда держать под рукой.

Правилом веры, образцом кротости, воздержания учителем показала тебя жизнь твоя пастве твоей. И потому смирением ты приобрел величие, нищетой — богатство: отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога о спасении душ наших.

О всеблагий Отче Николае! Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти. И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения мечного, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и вечныя казни; яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст мне пожити в веце сем, и избави мя сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь!

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

 

Молитва Святому Николаю Угоднику на помощь в работе и зарплате

Бывает так, что работа есть, и она любима, но есть у нее существенный недостаток – оплата труда не позволяет содержать в благополучии семью или даже самого себя. Получается, что нужно либо бросить свое призвание, которое приносит удовольствие, в угоду более денежной профессии, либо продолжать выживать на невозможно маленькую зарплату. Эта молитва Николаю Чудотворцу поможет добиться благословения высших сил, а оно может помочь найти компромисс.

Святой Николай Угодник, обращаюсь к тебе за чудодейственной помощью. Помоги мне… Очисти мою душу от зависти, освободи от злобы. Наполни ее верой, силой и терпением. Дай мне работу по душе, оцени зарплатой по труду. Коли покрыт я сажей греховной, омой меня. Да будет так. Аминь (повторить три раза и перекреститься).

 

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в поиске хорошей работы

Если место, которое православный человек занимает в текущий момент, его не устраивает, или поиск работы затянулся, можно обратиться за помощью к покровителю всех трудолюбивых и честных людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Святитель Николай Чудотворец не оставляет в беде тех, кому может помочь – об этом говорят все православные, кто хоть единожды обращался к нему. Особенно сильным молитва об устройстве на работу окажется, если посетить храм в день Святого Николая 19 декабря.

О святой Угодник Николай, услышь мои молитвы и помоги мне обрести милость твою. Прошу тебя о том, чтобы поиск моей работы увенчался успехом, а все трудности сошли на нет. Пусть попадется на моем пути место, которое давно ищу, дабы повысить свой достаток. Пусть зарплата будет отражать труды мои в полной мере. А завистники не посмеют накликать беду на дела мои. Отпусти грехи перед Богом и не покидай меня в трудный час. Мне как никогда нужна твоя помощь. Да будет воля твоя. Аминь.

 

Как усилить действия молитвы Николаю Чудотворцу  

Молиться Святому Угоднику о благословении на успех в делах, устройстве на хорошую работу и прочих трудностях, которые могут возникнуть у каждого, надо, прежде всего, с искренней верой. Не нужно думать, что просьба о помощи в работе менее важна, чем другие молитвы, ведь от сумы и от тюрьмы не зарекаются, главное лишь не опускать руки. Святой Николай Чудотворец всегда помогал тем, кто нуждался в этом, и даже тем, от кого отвернулся прочий мир.

Усилить действие молитвы можно, если читать ее перед освященной иконой Святителя, приходить в намоленные православные места – храмы, монастыри, часовни. Обязательно зажигайте перед образом свечки, а если батюшка благословит, можно и лампадку.