Готовим себя к лету

Летом хочется быть красивой, пожалуй, больше, чем в любое другое время года. Для этого есть множество причин, одна из них – легкая открытая одежда и «сезон бикини», как образно говорят о купальниках и пляжах.

Современные девушки и женщины стараются постоянно ухаживать за собой. Но сегодня в этом правильном со всех точек зрения отношении к себе появился новый нюанс: сейчас особенно часто стали вспоминаться старые добрые народные рецепты красоты, которые доступны всем. К примеру, прогулки и пробежки на свежем воздухе и даже во время дождя, что улучшает цвет лица и увлажняет кожу. Все необходимые витамины можно дать коже прямо с грядки: самые знаменитые «косметологи» – клубника, огурцы, помидоры и морковь. Кстати, вкусная морковка и конечно же солнце обеспечат стойкий натуральный загар: даже без принятия солнечных ванн кожа приобретет загорелый вид, если пить натуральный морковный сок, есть салат из натертой моркови с добавлением растительного масла, сметаны или сливок. Купание в море, реке или озере, а также подвижные игры на пляже – не только развлекают, но и значительно улучшают фигуру.

Однако бережное отношение к здоровью кожи и состоянию тела нуждается и в прохождении профессиональных программ красоты. Например, массаж лица и тела творит чудеса омоложения и является незаменимой частью многих программ красоты.

Думая о красоте, не стоит забывать о правилах загара. Это значит, что накануне пляжного сезона или поездки к морю желательно пройти программы подготовки кожи к загару, ведь на подготовленную кожу ложится идеально ровный загар. К тому же это обеспечит и стойкость приобретенного тона кожи. После активного пребывания на солнце также полезно побаловать кожу программой красоты, чтобы помочь ей быстро восстановиться, выглядеть здоровой и закрепить загар.

Конечно, бьюти-план требует финансовых затрат, которые не всегда бывают запланированы. Возможно, стоит подумать о небольшом потребительском кредите в надежном банке. Сделайте выбор и не откладывайте на будущее то, что хочется получить уже сегодня, – быть самой красивой этим летом! Впрочем, как и всегда.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Ева

    В начале лета пропила комплекс Детокс Аркфлюид (подруга из Европы привезла), буквально после первых приемов самочувствие стало лучше, организм избавился от всякой бяки, накопленной за зиму. А сейчас увидела, что этот кпрепарат и у нас продается, осенью обязательно куплю, чтобы организм поддержать.

  2. Наталья

    то что, хочется быть красивой всегда это вы правы, мне кажется нет такой женщины,которая бы сказала, что она не хочет выглядеть хорошо. Я позаботилась заранее, и начала готовить свое тело к лету еще в январе месяце. По совету диетолога, принимаю по 1 капсуле ежедневно Модельформ кому за 30. За 4 с лишним месяца на весах минус 9800. Осталось совсем чуть чуть, и я смогу купить купальник,который выбрала еще зимой)))

  3. Анастасья

    Никогда продукцией этой фирмы Фелпс не пользовалась, решила взять ботокс Banho de Verniz,пока по скидке был, я так думала сначала это что-то вроде кератинового выпрямления , но оказалось даже лучше. Разглаживает, волосы мягкие, но объем держится хорошо, раньше с феном укладывала, сейчас прямо так все держится

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector