Очень удачный эксперимент с известной классикой

Я просто люблю конфеты под брендом Коровка от фабрики Ротфронт, поэтому покупаю все новинки на пробу. Редко когда бывают удачные вариации, эта одна из них.

Сверху толстый слой молочного шоколада, внутри же нечто похожее на нугу и сливочный крем только в слегка рассыпчатом виде, если вы пробовали классическую Коровку, то знаете что внутри там сливочный крем в жидком виде, а здесь на вкус очень похоже на тот же крем, только с рассыпчатом состоянии. В общем очень вкусно, молодцы что шоколада не пожалели сверху налить от души.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии8
  1. Юрий.

    Попробуем. В классическом варианте она всегда была вкусная.

  2. Сергей

    Мне вообще коровка нравиться, но далеко не всех фабрик 😉 последний раз белорусскую брал — вполне порадовала вкусом, надо заметить очень свежая была, а в коровке это играет очень сильную роль, как и во многих продуктах — почему говорю не во всех? — лишь потому, что некоторым нравиться засохший сыр — он и особые полезные свойства приобретает, взять также например сырокопченую колбасу 😎 или вяленую рыбу и т.д 😉

  3. Tatiana

    Мне очень нравятся конфеты коровка, когда едим в россию всегда там их покупаем, только классический вариант другой не видела надо обратить внимание.

  4. Tatiana

    Классическая коровка очень вкусная надо попробовать и другую

  5. mrs.interesno

    Надо оценить новую коровку на вкус.
    Тем более, Рот Фронтовскую. 😆

  6. Вера

    Люблю конфеты Коровка с разными добавками — мак, орехи, изюм, арахис, курага … Чья фабрика производит — не обращала внимания.

  7. Irina

    Нее… Коровка-есть коровка! Все остальные варианты, это подражание. Люблю Коровку как она есть, только правильную, а не такую как сейчас стали делать, то ли ириска, то ли еще что.

  8. Надежда Введенская

    Вообще конфеты этой фабрики класс!

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector