:s[sd]:

Думаю, ни для кого не секрет, что с помощью «горящей путевки» (отказного тура или путевки, срок продажи которой истекает в ближайшие дни) можно неплохо сэкономить на путешествии, например, в европейскую страну или на острова. Такой вариант подходит тем, кто любит и приемлет спонтанность и непредсказуемость. Если же вы – сторонник всего запланированного задолго и всерьез, от идеи приобрести «горящую путевку» вам стоит отказаться. Денег вы, может быть, и сэкономите, а вот нервов потратите достаточно. Вам это нужно? Если же вы не боитесь трудностей и такие моменты, как сборы впопыхах и отсутствие 100% гарантии, что получится для вас не проблема – мои советы вам в помощь!:f[sd]:

:s[mt]:

  • Доступ в Интернет
  • Наличие хотя бы одной турфирмы в вашем населенном пункте
  • Время поиск информации/общение с менеджером турфирмы
  • Деньги на банковской карте или сумма наличными, чтобы оплатить тур без промедления

:f[mt]:

:s[st]:

  • Если вы привыкли пользоваться услугами туристических агентств и самостоятельный поиск путевки для вас – нудное занятие, обратитесь в любимую турфирму, сообщив менеджеру о том, что вас интересует приобретение «горящей путевки». Не забудьте упомянуть о направлении, куда вы бы хотели поехать, а так же оговорить денежный лимит стоимости тура. Теперь расслабьтесь и просто ждите звонка от менеджера, который все сделает за вас. Вам останется только оплатить выбранный вами тур и собирать чемодан.
  • Чтобы найти «горящий тур» самостоятельно (этим способом пользуется большинство туристов, ведь в таком случае вам не придется платить менеджерам турагентств за их услуги), вам необходимо заглянуть в Интернет. Для начала скачайте список наиболее популярных турфирм, после чего начинайте прогулку по их сайтам. В стандартных поисковиках вводите нужные вам критерии, такие как страны, город вылета, возможные условия проживания и т.д.
  • Не заостряйте свое внимание лишь на одной стране. Поймите, хорошего предложения в Италию, например, может и не оказаться, зато в Германию их будет несколько. Не расстраивайтесь, полетите в Италию в другой раз. А сейчас ловите другой момент, не менее интересный.
  • В идеале необходимо составить список из нескольких любопытных предложений, расставив их от менее интересного к самому желаемому в топе. Делать это нужно быстро, потому что путевка недаром называется «горящей» — уйдет от вас в считанные минуты.
  • Определились? Отлично! Теперь можно переходить к оплате (с помощью он-лайн ресурсов, в ближайшем отделении банка или в офисе турфирмы). Не затягивайте, сделайте это по возможности сразу после выбора тура. Если вы начали проплату, но по какой-то причине в это время ваша путевка «ушла», не огорчайтесь. Сразу же переходите к туру под номером 2 в вашем списке, потом, если необходимо, к третьей путевке, пока вам не повезет и вы не окажетесь владельцем желаемого тура.
  • Пришло время собираться в поездку. Только не забудьте в эйфории и спешке захватить все документы, билеты и предметы первой необходимости. Удачного вам путешествия!

:f[st]:

:s[nt]:

  • «Горящая путевка» может стать для вас очень выгодным предложением, однако, если вы решили во что бы то ни стало попасть заграницу в этом сезоне, целиком и полностью на нее полагаться не стоит, ведь в «горячее» время отказных туров может просто не оказаться и вы останетесь в пыльном городе.

:f[nt]:

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии12
  1. Vadar

    Спасибо вам за ваши советы! От меня твит!

  2. Лера

    Никогда не ездила по горящим путевкам. Интересно, в таких ситуациях тур-агенства сами открывают визы или тебе это приходится делать впопыхах?

  3. Золотарев Роман

    Отличная статья. Как вам удается привлекать столько авторов для написания. ВЫ молодец.

  4. mrs.interesno

    Мне понравилась идея воспользоваться лучшим предложением, даже, если это не было запланировано в начале.
    Зато можно посмотреть другую страну.

  5. Masha

    Да, в горячие сезоны, горящих путевок раз и обчелся. У меня была история, когда я обратилась к подруге, у нее сое турагенство. Жди говорит, позвоню. И позвонила же. В этот же день, в 23:40. Сказала, что все оформила, документы в аэропорту у нашей общей знакомой, вылет в 6 утра. Весело собирались. Но отдых удался. 🙂

  6. Елена

    Я горящими турами пока ни разу не пользовалась. Мне все таки милее планирование отдыха. Его ожидание и предвкушение тоже доставляет не мало приятных минут.

  7. Esperance (автор)

    Елена, как я вас понимаю! я тоже люблю все обдумать, подготовить и собрать заранее. ну и предвкусить тоже 😆

  8. Наталья

    Поймать момент нужно не только в выборе путевок, но и в жизни.

  9. Наталья

    Вариант приобретения «горящих» путевок нами рассматривался, но пока им не пришлось воспользоваться.

  10. Tatiana

    Горячими путевками ни разу не пользоввалась, больше нравится знать заранее куда поеду и планировать путешествие. Хотя если бы предоставилась возможность, то пожалуй воспользовалась бы ею.

  11. Людмила

    Если заранее настроиться и особо не убиваться, если что-то не получилось, то можно подождать горящую путёвку. мне когда-то пришлось (повезло) ехать по горящей путёвке совершенно случайно, заранее и не собиралась.

  12. Larisenok

    да вроде брали горящую и нормально

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector