Красивый цвет кожи — иметь очень просто!

Всегда хочется иметь красивый цвет кожи, для этого приходится посещать солярий. А для лучшего эффекта начала применять крем для загара в солярии Devoted Creations Sync «Blush Bronzing Maximizer». В составе крема имеется 5 бронзаторов, благодаря которым и получается очень красивы и ровный загар. Крем имеет удобный дозатор, который позволяет экономно расходовать крем. Ложится он равномерно, впитывается полностью, не оставляя следов и жирного блеска. Вот только запах у крема не очень привлекательный. Цвет благодаря крему держится дольше обычного. Цена крема доступная. Пока негативных сторон, кроме запаха, я у крема не выявила.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. Лера

    Может быть, у крема негативных сторон больше и нет, а вот у загара точно есть. Как любительница загорать со стажем, хочу предупредить, что это приводит к фото-старению кожи. Я 100 раз сама об этом читала, но это меня не останавливало. А оно все наслаивалось, наслаивалось. С возрастом на лице стали проступать пигментные пятна, кожа пересушенная. Пока эффект печеного яблока виден только виден при сильном увеличении, но дело не за горами. Нужно проходить довольно дорогие процедуры в салоне, которые не гарантируют результат. Так и хочется всем громко кричать: девочки, не загорайте, во всяком случае прячьте хотя бы лицо от солнца. 😛

  2. Anita

    А для меня отзыв как раз кстати, собираюсь на море. Как ни прячь лицо, лучше же воспользоваться кремом? Спасибо за отзыв.

  3. оля

    Anita, вы что?это не для солнца крем же.а для солярия.он не подойдет для моря

  4. Anita

    Цитата автора: оля
    30 Мая 2012
    Anita, вы что?это не для солнца крем же.а для солярия.он не подойдет для моря

    А что, для моря и для солярия нужны разные кремы?

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector